国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正的危机真的来了,比AV的危机大的多!! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
想想前端时间AV的表现,也很白痴,可那很多都是有运气差啊!安猪脑子有问题的成分,他们的队员一直没有放弃,状态保持的都很好,最近开始发力了,看看现在的我们吧!已经不光是一个笨蛋教练的问题了,整个球队再比赛中犹如一盘散沙,根本就没有一点斗志了,那状态真不是一般的差啊!给我的感觉很像年前的马戏团,不但球踢的糟糕,队员好像都有心事一样,根本没有赢球的信念了,整个球队完全瘫痪,更可怕的是我们现在不仅再场内,再厂外也遇到很多麻烦,处在媒体的风口上,可就是没有一个人能挺身而出,不知道那什么不然卡,奥里雅力都敢什么去了,让figo这么重要的球员自己承受这么都的压力,还有曼猪,你就只会打嘴仗吧!学学老卡,安静点吧!
总之,我们现在需要一个人,或者几个人,需要一股力量把球队的各个方面从里到外团结起来,理顺理顺!不然的话,真得兜着走了!!现在最痛苦的莫过于我们这些忠实的内拉祖里啊!希望大家都坚强一点吧!
最后说一句:莫大,你该有点行动了,别一直归隐了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
国际从来就没有危机,只是一直在如履薄冰。试想下,如果没有这么多的球迷支持,INTER这点事情不会闹这么大的
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
<P>没有关系了!</P><P>输了一场两场而已,大家不要激动嘛!</P><P>还有两项冠军可以让我们去争取呀!</P>

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-2-19 3:35:09的发言:</B>

<P>恩,莫大快行动吧</P>
<P>最简单的办法,把我弄过去,一切就全部搞定</P>

小心的问一句:兄弟去干嘛?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我们斗志出现了问题</P><P>太散了点</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
楼主说的对,AV前段打的差,但队员都是拼劲十足,反观我们,犹如散沙,这比实力不济更可怕呀!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
真服了楼主。要曼齐尼学卡佩罗的临场指挥。和球员的处理关系还可以。你怎么要他学卡佩罗的人格?看看以前卡佩罗在罗马时吧。一年365天哪一天没骂裁判??现在他在38了。天天得裁判的好处。还骂个屁?不可能对他好的人也骂吧?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>静观其变吧~~~</P><P>没必要诋毁曼乔~~~  </P><P>这世界上没人是傻子~~~</P><P>只是看他是否做的出色~~~</P>
漫漫长路

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
对,楼主说得对,让FIGO这么重要的球员参与口水战,这是要上莫吉的当的~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

落雪  MM

CNB
哎!越是到了冲刺的关键时候,球队心态就会出现问题!