国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2.19 阿德里亚诺新闻发布会 [复制链接]

ICN编辑

归隐山林

CNB
楼主
阿德里亚诺:我会做到更好
作者:胡一胡 

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21922&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱基地消息:在国际米兰与利沃诺0:0战平的次日,国际米兰前锋阿德里亚诺在莫拉蒂体育中心举行了新闻发布会。以下是第一部分:
<B>阿德里亚诺,我们看到你在利沃诺特别渴望进球。可能是在比赛的前一天曼奇尼用好言好语鼓励了你吧。</B>
“很不幸,我正在遭遇每个赛季每个球员都会经历的困难时刻。本周我一直在努力,身体上也感觉更好些,我想自己仍然需要提高吧。”
<B>你经常回撤到中场拿球,这是因为没有得到帮助吧。</B>
“我尽了最大的努力。有时我得到球,想自己搏一搏。要想表现好当然也得靠队友的帮忙。当时我们表现都不是很好,所以我们必须去提高比赛的态度。”
<B>当事情不妙是他们总是谈论你的私人生活,难道这一点都没有影响你?</B>
“每个人都不应该干涉他人的私生活,那样既令人恼怒又没有道理。如果别人通过我球场上的表现来对我作评价,那我会更加高兴。我会尽力过自己最热爱的生活。每个人都有自己的生活方式,我也一样,并且我应该获得更多的尊重。”
<B>有那么多的外界因素干扰,你是否感到有点不安?</B>
“每次当情况对我或者国际米兰不妙时,他们总是谈论与足球无关的事情,这让我既有点恼怒又有点伤心,因为我认为那不公平。显而易见,我有更多的责任,对于国际米兰来说,我是重要的一员,我能够一直做到更好。但是如果他们说那些与足球无关的事情时那就不对了。前段时间他们说我女朋友已经离我而去,无论如何这都是不真实的。因为她将于下星期四就要来米兰和我呆一段时间。人们应该说实话,否则就会伤害别人。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

CNB
阿德缺点和优点一样明显,所以就注定了他的不稳定,这恰恰是作为世界级前锋最为致命的,不看好他
inter milan ,for ever

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>希望他早日摆脱进球荒...</P><P>希望他找回自己的状态</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>期待国米在冠军联赛的表现吧</P><P>大家相信阿德</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
中场的疲软导致ad状态不佳,我希望的却是中场球员拿出他们的勇气和实力
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>阿德现在的压力也很大....他毕竟还年轻,还不够成熟</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>对这样一个忠诚的球员,请一些极端的球迷们闭上自己的嘴</P><P>你经常回撤到中场拿球,因为没有得到帮助还得带回来。
“我尽了最大的努力。有时我得到球,想自己搏一搏。要想表现好当然也得靠队友的帮忙。当时我们表现都不是很好,所以我们必须去提高比赛的态度。”
</P><P>在输给尤文图斯后,你在心理上好像有了一些波动,比如昨天你对利沃诺那名挑衅球员的反应就显得很不明智。对此你自己又有什么看法?
“我正好利用发布会这个机会在此澄清一下,当时我绝没想要伤害格兰多尼或是其他任何人。那时他做着手势冲着我喋喋不休,这让我有些恼火,就推了他的手一下。格兰多尼当时也很清楚我根本就没想伤害他。国际米兰必须保持冷静,我对于球队还是充满信心的。我们昨天没能取得理想的结果,可能是因为大家在场上注意力有点不集中,但是我们以后一定会做得更好。”</P>
Solo Inter

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我只希望在他各方面都不好的情况下,能够适当休息而不是死撑……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

六扇门副门主

CNB
希望他早日恢复,球队还等着他呢.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽