国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]【BOY‘S LOVE】电影《断臂山》鉴赏 [复制链接]

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
楼主
JACK对ENNIS的爱有多深,受到的伤害就有多深,从JACK的双眸说起
据说,JACK这个名字在英文里有“为了爱情而放弃生命的王子[/COLOR]”的意义。

JACK第一次见到ENNIS,可以说是一见钟情。他盯着ENNIS看了看,走前两步,ENNIS并没有任何回应,于是,他退回到卡车边,抬头继续看着他。男人对男人的盯视,是很不常见的。

JACK注意到ENNIS的下巴很整洁,于是对着车后镜开始刮胡子,并不时从镜子里看看ENNIS。这个对ENNIS的第一印象,影响到了JACK以后寻找的类型。(酒吧里的牛仔,墨西哥的男妓,都是光溜溜的下巴)

JACK主动和ENNIS打招呼。看得出,JACK是一个开朗活泼的年轻牛仔。

酒吧里,得知ENNIS可怜的身世,JACK难过的低下了眼睛。

ENNIS的马被熊惊吓后,晚归。JACK责问:你去哪啦?眼神中流露出的却是一种关切。

看到ENNIS受了伤,JACK解下自己的领巾替他擦洗,眼里充满了一种伤在你身,痛在我心的担忧。

ENNIS晚上去照看羊群,JACK送他上马。(电影中两次JACK骑马离开营地,ENNIS从没送过他)可以说,此时的JACK已经爱上了ENNIS。

ENNIS擦身的镜头中,ENNIS是虚幻的,镜头前的JACK强装镇定,不时的眨眨眼,抽口烟。心里想的是什么?

JACK说:你说的话比这两个星期里的还多。ENNIS说:这是我一年里说的最多的话。他们两人已经心心相印。只差一层纸没有捅破。

听到帐蓬外ENNIS冻僵的喘气声,JACK想叫他进来,又有点犹豫害怕。

JACK说:等你回来吃晚饭。眼神像一个做错事的孩子。

JACK哆嗦着在河边洗衣。他正在洗谁的衣服?

ENNIS的那件花格衫衣!也就是影片最后出现的那件衬衣!而这天早上,ENNIS刚刚冷漠的离他而去。

傍晚,担心ENNIS的JACK主动去放羊的地方找他。

ENNIS说:这个事只能有一次。JACK低声说:这是我们的事,与别人无关。ENNIS强调自己并不是QUEER,此时的JACK能怎么回答他呢?只能说:我也不是。

二晚,ENNIS忐忑不安的进了账蓬,JACK温柔的安慰他:“IT’S ALL RIGHT。”(注意这句话,影片的最后又重新提到)

这是第一次JACK把ENNIS搂在怀里,好像安慰一个受伤的孩子,充满了爱。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

Primavera

六扇门副门主

CNB
这种电影偶是不看的.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>这个电影看了个开头,一直没再找到时间看</P><P>一定要在最近看看</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
怎么说呢???或许他们之间的爱情比和女人之间更可靠吧!感人啊,只是我思想落后,无法和他们一样潇洒!

CNB
<P>1defulllllllllllllllll.............</P><P>I like it....</P>

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>多啊</P>[em04]
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>只能看看欣赏一下</P><P>接受不了这玩意</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

梦想成真

CNB
同性恋电影获过大奖!

(U10)Pulcini

野蜂飞舞

CNB
看过了!!挺感人的呢 不错的电影
[glow=255,green,3]像鲜花一样盛开 然后消失。。。。。。。。。。。[/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
2个男人!~1段畸情~唉~