国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

About Pro Evolution Soccer 5 [复制链接]

CNB
楼主
实况9做的的确不错。相对实况8来说,这一代在画面上没有多大飞跃,但在细节方面有很多新的元素。假动
作增加了不少,而且能够相当容易的玩出来,通常只用方向盘就可以玩出很多。配合R2则有更多花样。比如
,按住R2不放,转身,再转身,再按住方向盘不放,就有一个。虽然我还不知道这个背者身子盘球的动作有
什么用——似乎无法过人,但每发现一种新动作我都会兴奋不已。除了齐达内的马赛回旋,实况9中又把小
罗的标志性动作,那个NIKE广告中的过人动作也加了进来,具体怎么玩,我还要卖卖关子,哈哈哈哈......
算了,要是有人先于我发现,要骂人的。连按3下L1就行!
不仅如此,队员还可以选择球衣球裤,你可以穿主场的衣服和客场的裤子,在意甲有很多时候都是这样。有
时候,球员受伤了,如果是对方拿球,它会主动将球踢出。如果是你踢出去的,电脑在拿球后也会主动将球
还给你。
有关任意球,我可是有相当的自信。自认为每一代的任意球都被我摸透了。不吹了,写下来和大家交流一下
,如果有不同看法的,希望不吝赐教!
16-21m  先按 下,力量刚好一半不到或刚好一半,按完力量转按*,同时方向盘变为斜下,右脚人按左斜下
,左脚人右斜下,此后所有的键按住不放,等着进球吧!
22-23m  按 下,力量刚好一半或多一点,既而按斜下;
24m  所有按键顺序同前,力量刚好一半或多一点,只是用 下 和 三角 ;
25m  力量刚好一半或多一点,射门键后按*;
26-29m  直接射,力量刚好一半或多一点;
30-31, 上加*;
32m以上,上 或上加三角
当然,所有的距离都可以用R.Carlos大力抽远角。注意力量(应该叫高度!)一半或不到,别大了。
通常看到别人说26m以上不要加左右的弧度,但我认为加不加无所谓。特别是R.Carlos,最好加上外脚背的
弧度。
Player born with a gift on freekick: Mihajlovic,Juninho,Beckham,R.Carlos,任意球精度弧度平均在
90以上的是非常容易进球的。唯一可惜的是7代8代中的神仙Recoba在9代中的任意球变水了,哎!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

CN网络协管员

CNB
禁区弧顶附近要多用半转身射门  门将一般没有反应的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
好帖自己顶!

CNB
*就是叉叉,传球那个键

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
我觉得贝隆罚比较准,阿德的力量太大了,很容易踢到人墙上,要不就直接高出门,雷少的弧线太大了,不容易控制,容易打偏。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
呵呵,我得好好练练,谢了!
一生一世,国际米兰!

CNB
按完力量转按*,请问最后的字母是什么?
生是国米人,死是国米魂!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
地板
阿德任意球才容易进呢

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
沙发
<P>R20很强的啊!!</P><P>我基本都是给他发的!!</P>
wolin21的小马甲