国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们“愤青”有话说 [复制链接]

CNB
楼主
事情还得从帖子“十七年了,为什么国际这么久拿不到有价值的冠军”说起,我在14楼回了一下,接着下面就出现了对我们一类人的称呼,“愤青”,貌似“义愤填膺”的球迷,没错,“愤青”就“愤青”,“义愤填膺”也是真的,貌似可就不敢当了,难道我的“义愤填膺”是装出来给人看的,我可没那么多闲心。
还是沿着那个帖子说下来吧,也让大家知道一下我“愤”的原因。帖主说国米要想拿冠军,必须要好教练好球员,那么看看鲁梅尼格怎么说的吧“国米本赛季还有希望得些荣誉,但不想眼前的,去想将来,我看不懂为什么”,如果我们这些球迷都对球队没信心,整天净想着对门的老婆不错,邻居家的小孩也挺好,那怎么对得起在场上战斗的兰黑将士?这难道就是所谓的“理性球迷”应该做的吗?
莫大现在都理性了许多,怎么我们球迷还每天活在幻想之中呢?意大利不比英国,不是你有钱就有冠军的。以前的惨痛教训还不够吗?怎么还在想着走老路呢?
可能我的球龄比较短,但7年以来国米的比赛我几乎没落下几场,我认为现在的这支球队是打的最漂亮的,发挥也最稳定的一支,我看到的是进步,虽然目前还没有冠军,但我有信心,如果把这一切都推倒重来,换上所谓的好教练好球员,再不成功怎么办,我们还输得起吗?
你们说我是“愤青”,可能吧,我们这些“愤青”有激情但我们并不会失去理智,相反,我看到我们有些球迷就跟现在的这个社会一样,太浮躁,太急功近利,整天就盯着冠军,根本不会静下心来去体味一些本该属于球迷的东西,有一个成语叫什么来着,——买椟还珠,不是吗?我迄今最欣赏的一个球迷是我的一个大学同学,他一直是利兹联的球迷,爱得那样深,不管它现在哪一级联赛。
我们“愤青”通常都是疾恶如仇的,你也可以说是小人之心,反正每天总有人在你耳边说卡配骡怎么怎么样,我就感觉胸膛在膨胀,对了,兄台说对了,就是“义愤填膺”,又不小心愤了一把,卡迷们见谅了。
注册CN也有一段时间了,一般因为太忙,文笔也羞于见光,故一直潜水,昨天由于“义愤填膺”才说了一段,不想招致大家群起攻之,如果大家容不得“愤青”,那我就不说话好了,继续潜水,任凭“义愤填膺”吧,或者就不来这里了,免得伤了身体,我还想多活几年目睹大国米时代呢,还是去属于“愤青”的舞台吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
愤青是个贬义词吗?我就是愤青!顶楼主!

CNB
<P>稳定为球队之本。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
一定得支持LZ                     足球不是速成的         
你们如此可爱

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>严重支持楼主!!!</P><P>球队需要的是稳定。</P><P>不要动不动就换教练,买球员。</P><P>ps:论坛是个百花齐放的地方,需要的就是争论,只是大家都自家兄弟,言语上不要太激动。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>其实有些东西我们决定不了,做个迷就行了,爱就是爱着,不管是16年还是160年。</P>
永远蓝黑!!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
靠,你这也叫愤青,明明是老实分子。切----------
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
不能这么说?花越多的钱买人就一定受到效果么?这几年老板省了下来就是因为球队每年都大换血结果却是失望!钱要用到刀刃上!阿布买的人都发挥了作用么?人家JUVENTUS可没花多少啊成绩大家都看得见
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>楼上有说切尔西云云~~</P><P>敢问一句~~切尔西的两大核心兰帕德与特里~~是哪一年买的~~</P><P>如果少了他们谁敢断定狂人必能成功?~~</P><P>买好球员~~换好教练~~拿个冠军这么简单啊~~</P><P>看来那些外国管理人员的智力确实比较低~~</P><P>也许他们还是比较适合去玩cm吧~~</P><P>不参与24号的讨论~~不发贴~~不看贴~~已经很久~~</P><P>今天又多嘴了~~还是回茶馆再修炼下~~</P><P>这里有点嘲杂~~</P>
漫漫长路

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>你自己不是说你是理智的吗,,,那么你就别因为点小事就离开这里啊...</P><P>相信你的观点是有理由的,,,而且我也赞同,,,但是不一定没个人都和你想的一样,,,表达方式也不同...</P><P>所以别太在意...</P>