国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶搞阿德你的秀发呢?(原创) [复制链接]

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
楼主
阿德曾经本来有一头乌黑靓丽的秀发,可是那一天后~~~~~~~~~~~~~~~

那天我看见阿德在和他朋友踢球

于是我就跑过去告诉他天气预报说要刮台风了

阿德说他没听见,让我再说清楚点

我想他可能是前不久过年时被鞭炮把耳朵炸坏了,听力还没恢复吧

于是我加大了我声音的分贝又给他说了一次

结果他一拳给我打来

并对我说:‘你个白痴,你以为我是聋子吗?干嘛那么大声对我讲话,而且你看现在天气多好啊。’

说完阿德又继续去踢球了

不过踢着踢着有人大喊了一声:‘你们看,打雷啦,刮风啦,收衣服啦’。

天上突然就下起了瓢泼大雨,而且还吹起了大风

大风甚至刮下了许多上帝和天使用的东西

这其中什么都有,甚至有个人

马特拉齐被这个人砸中,不过幸好只是皮外伤

可阿德就没那么幸运了,他被一个大榴莲给砸中头

然后那个榴莲还滚到了他的手臂上

阿德当时就被突如其来的事件吓昏了过去

旁边的医生马上赶来将他抬了下去进行治疗

医生的手术虽然很成功

不过阿德由于手臂的表皮组织受到破坏

造成了头部毛发的萎缩,而且不会在生长了,所以阿德才成了现在这个样子
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
<P>原来发过的啊</P><P>是楼主原创?</P>

CNB
哈哈哈哈@@@@@@@@@@

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
想象力是相当丰富啊
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
秀发去无踪,头屑更出众!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
<P>搞笑死了~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!</P>
TIAMO INTER!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
哈哈哈!!顶下!!

CNB
很有创意。。。。。。

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>马丁斯那张很搞笑!  希望楼主出续集</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>哈 哈</P><P>  晕</P><P>这样说我的偶像</P><P>  快拿10000来</P><P>  我代领</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano