国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]刺~不要郁闷了撒~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼主
刺^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^希^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^望^V^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^你^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^V^开^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^^V^V^心^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
我是担负着使命来发这个帖子,加你好友你没在线,兄弟偶在这里向你说声sorry了
你的心情偶能理解
这次聚会取消了,还有下次嘛,不要郁闷了,想发泄也不要去女票啊,安全系数不高啊,要注意啊.
有机会来杭州,小雨招待你撒,包你满意,嘿嘿~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
让哪个MM给刺激的,都傻啦.这孩子~~~~~~~~~~~~``
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
刺同志,不要伤心了,你看我那包中华你省了吧,好好抽啊,抽的时候点两个,帮我抽一根!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>刺GG表郁闷了,道路是曲折的,前途是光明的~~~</P><P>8好意思偶不太会安慰人,只是希望大家能开开心心</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-3-8 17:25:55的发言:</B>

<P>  建议大家想发泄就去外面找点乐子来发泄</P>
<P>经验告诉我 灌水治不好郁闷的。。</P>

那可是要很多MONEY滴~~~~~~~~

[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
晕哦,发生什么事了哈

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>俺也来支持下刺</P><P>别灰心哈</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
没事!大家这样我更受不了了!都找点事干吧![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-8 17:40:11的发言:</B>
晕!别 把我当个人!我不是人!不要理会我就对了!

又怎么啦  有不开心的就说嘛  这样子更不好了
你倒让我想起来王朔的一本小说了 《千万别把我当人》
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
晕!别 把我当个人!我不是人!不要理会我就对了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?