国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[罗纳尔多集中讨论帖]莫拉蒂向罗纳尔多敞开大门 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
作者:6162397 阅读:7 次 时间:2006-3-18 来源:Skysports

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=371818&CPID=21&clid=&lid=8&title=Moratti+offers+Ronaldo+return
国际米兰拥有人莫拉蒂为可能回到意甲的皇家马德里前锋罗纳尔多打开方便之门。
当他上个月说他觉得不再受皇家马德里球迷爱戴时,这位前世界足球先生的转会传闻随之而来。而莫拉蒂公开宣称他随时欢迎巴西人的归来,也会沸沸扬扬的传言加了一把火。
“如果他的身体状况和心理状况都能满足比赛要求,那我们认为他会和阿德里亚诺配合得很好,我们会考虑买入他的。”莫拉蒂对《米兰体育报》说。
罗纳尔多曾经为国际米兰效力了5年。2002年,在一片争议声中,他加盟了西甲豪门。
他在2000年对阵拉齐奥的比赛中遭受到了严重的膝伤,在伤势恢复的两年里,国际米兰球迷一直和他站在一起。而从球队出走后,他们纷纷谴责了这位前锋。
而后莫拉蒂一直排除买回他的可能。但是,近来他的态度变得暧昧起来。“这是个很现实的问题,是出于竞技上的考虑,而不是情感用事。”他说。“此外,我不是个记仇的人,从我个人角度来讲,我一直喜欢罗纳尔多。我不会对过去耿耿于怀。当时,他作为我们俱乐部的形象代言人,他获得了巨大的成功。他在的时候,我们夺得了欧洲联盟杯,并且两次离意甲冠军很近。”
如果罗纳尔多决定离开皇家马德里,那么国际米兰会面临其他一些俱乐部的竞争,其中包括巴西的弗拉门戈和同城对手AC米兰。上个月,红黑军团的副主席加利亚尼公开表示过转会的大门向他敞开。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

散人

CNB
<P>此处有罗纳尔多讨论专帖,特顶上来供大家讨论!</P><P>请勿另开新帖,谢谢!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

不是马甲

CNB
<P>观望中 浪子回头金不换</P><P>看着雷科巴的出色表现 已经差不多把他忘记了</P>
国际米兰就如我们兄弟之情永不分开

CNB
<P>支持回来,虽然曾经"背叛"了蓝黑. 客观的说,当年也不完全是他的责任,再说以R9的水平,找到一个高水平的俱乐部是没问题的.现在好象很老,其实是成名太早而已. 现在好象状态很差, 那只是暂时的,他不会长时间梦游,只要俱乐部运作正常.  天才不是一般球员认真训练就能达到的, 对球的理解不在一个层次上,只要努力,年龄再大点,说不定换个位置踢后卫都没问题. 看看fogi的表现就知道巨星就是巨星, 老马如果不是因为身体跨了, 估计现在踢都没问题</P>

CNB
<P>我是不希望大罗回来的!!!</P><P>他在2002年让我太失望了~~~~!!一个人如果像他那样还有什么意思!!!</P><P>国米不欠他什么, 而他呢?他给了我们什么回报?是在夺得世界杯就跑了!!</P><P>在他有伤的那几年,国米天天都在帮助他!!而他就这样对我们,他对的起我们吗?他还有脸回来吗?不要说我说话偏激。这是事实。他没给国米带来什么。</P><P>他要是来的话那马丁斯去打什么位置?我可不希望出来第2个卡隆!!!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>请放弃罗尼吧,虽然他是我的最爱,</P><P>是我爱上国际米兰的引路人,但请放弃他。</P><P>现在的国米已经不再需要他。</P><P>我们不需要那么多前主席的“儿子”们。</P>

CNB
再说一次:好马不吃回头草.
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
要是他减到和23岁时一样瘦那就回来吧!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
<P>背叛国米就不用说了,起码他还有点良心的,离开国米后他好象没说国米的一句坏话吧。可能是自知有愧于老爹吧!</P><P>只要他有正常的状态,还是欢迎他回来,正好带带啊德。啊德需要超一流前锋指引,照该赛季这样发展,啊德可就给废了!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!