国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转铁]男生魅力换算表(看后不要自杀) [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
楼主
男生魅力换算表(看后不要自杀)
    底价都是1000
    身高超过180,每过1cm +100

身高低于170,每低1cm -200

排球篮球足球会打得各加100

网球斯诺克各加100

溜冰-300

游泳+100

体重超过150的每超过5斤-100

体重不足110的每不到1斤-100

近视的,超过300度,每50度-100

谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500

没有谈过恋爱的+100

超过30岁的每超过1岁-100

不会骑自行车的-100

会开车的+100

英文4级没过-200

唱歌唱得好+200

五音不全-300

有病史的,每一项-100

斗地主+100 麻将+100

不会喝酒-100

喝得很强+100

养宠物+100

会做饭+100

喜欢吃大蒜-100

最关键一条:

月薪5000为线,每少一千-100,少于1000扣除所有分数,不用再算了,自杀去吧。 每多一千+100,大于100000的时候,也可以不用再算了,你愿意给自己几分就可以写几分。

你算好告诉我啊!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U10)Pulcini

特困生

CNB
<P>我要坚强的活下去~~</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼上的别灰心</P><P>我就知道至少这版里还有许多同志比你还低</P><P>例如有个木头稀稀的,有个叫浑身长刺的,还有个不穿衣服的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵。我—500。</P><P>有谁敢比我低啊。</P><P>555555555555555555找不到老婆了</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>好像不用看了,分数基本上可以互利不计啦。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我决定自杀去了!!!</P><P>有没有给女人算的表??/</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-3-31 1:10:47的发言:</B>
960???帮政府打工钱太少了.

不是吧,现在不是帮政府干事是最好的吗?!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>不自杀</P><P>我自宫去</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
960???帮政府打工钱太少了.
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-30 15:17:50的发言:</B>

<P>木头,0分,丫的,忒伤自尊鸟,闪人鸟</P>
<P>再也不信欣欣的帖子鸟</P>

居然0分,没负.偶不信!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。