国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]三月,我们的梅雨季节提前到来. [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
        [原创]三月,我们的梅雨季节提前到来.
   又到了三月份了,北方西波利亚的寒流和南方热带季风相遇的影响,就造成了现在这样的阴雨绵绵的天气,那是寒流和季风不分上下的结果,当寒流强过季风的时候,雨量就会大一些,降雨量就会大一些.这样的感觉让人们想起了冬天的寒冷.此时我们就会把,已经遗忘的大衣围巾统统搬出来重新套上.这样街上人们就好象有回到了冬天的感觉,我也自己偷偷的窃喜,冬天又来了,春天就会迟一点来了,因为南方的夏天是很炎热的.离题,回来把,当季风强过寒流的时候,天气就会突然的转为晴朗.万里无云.心情也跟着大好起来了,人们这个时候也会急匆匆的把春天的衣服找出来,舒心的穿上去,因为脱下厚厚的冬装谁都好象少了好几件烦心的马甲.心情也豁然开朗.
   其实大多数的情况下,我还是喜欢阴雨绵绵的梅雨季节,因为这样好象跟我想象的一样哈哈,在我的心里三月的毛毛细雨是最正宗的毛毛雨.因为,那样的感觉是整个人在飘然的雨中沉醉.这样自然脚步就会慢下来一些,能在三月毛毛细雨中多停留一下,就觉得这个春天没有白过了.所以说三月南方的雨季是最正宗的雨季.因为它承载我们很多的梦想的天堂在雨季里面升华.我们在沉寂了一个冬天的心灵在这个春天的雨季里面爆发.
   其实不用过多的语言来赞美春天的伟大,因为有太多古人优秀的文章已经足够表达我们对春天的热爱,对生活的热爱,这里只是因为好多年没有回来,今年回来又一次体会到春天的美丽发出来的感慨.谢谢春天,谢谢三月的雨季,她让我明白生活的意义不仅仅是索取,而且要去回报,这样,我们的生活才过的更充实.哈哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我一点也不喜欢下雨.因为我们这里一阴天那个昏暗啊!弄得人心情也会很差!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
地板
是呀有时候也有这样的想法但是多数时候是喜欢这样的季节的.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P>我现在是烦草春天了,</P>
<P>   刚还是晴天现在又猛下雨,,</P>
<P>     明天又没球踢撩...</P>