国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]四月五号日记 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
                            四月五号日记之----记国米对维拉赛后的遐想
             今天怀着激动的心情,起了大早,2:45就守在电脑的前面,心跳加速的在等待着,电脑的处理器能快一点呈现出国米对维拉的比赛.终于,在我焦急万分的等待下,国米对维拉的比赛画面呈现在我的眼前了.我心情跟着场上节奏的变化而变化.上半场的比赛在双方的试探和拼抢下结束了,在中场休息的时候,我还暗暗窃喜,要是这样的结果到最后,我们就能进入四强了,但是下半场风云突变了,当比赛进行到67分钟的时候,里克尔梅的助攻帮助,帮助队员打进一个球呀,形式一下子变化的对国际米兰不利了,我们要在下半场剩下的时间里面进球才能留在欧冠的赛场上,此时,我似乎又想起了我们3:2力克AC的经典之战,我又想起了,上上个赛季,我们在主场对桑谱惊天大逆转,我冷静的对自己说,要想夺的冠军杯就必须有在困难的条件下,逆转的能力,因为两场比赛决定球队的命运有一定的偶然性.但是真正成熟的球队应该可以度过这样的难关,我开始焦急的等待着,结果就不说了,我们兵败情歌球场.随着主场球迷手中挥舞的黄色的头巾在风中飘扬,我们的蓝黑斗士们没有再次给我们上演逆转好戏.
             我轻轻关掉电脑,躲在被窝里面翻来覆去睡不着.因为这场比赛的结束宣布我们这个赛季结束.也许,时光在这样的凌晨又一次定格在我的遗憾记忆库中.
             但是没有悲伤,没有泪水,因为我们一起走过了这个赛季大半程,一起和球队坚持到了现在,因为我们还要坚持下去,只为了曾经的梦想,是男人的,就不要在明天的晚上倒下,因为我们一起走过,昨天的忧伤,一起走过,今天的彷徨,一起走过,明天的无奈,终于等到了明天的晚上,黑暗依旧猖狂,泪水依然无助.我们现在只能坚持下去.因为在国际米兰的国度里大家都付出的太多太多了.从莫拉蒂到大罗,从库珀到曼乔.我们就这样的一路走下来.
             因为后天很精彩.他在等待着我们的憧憬,等待我们的来临..........

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

本来的我

CNB
不要逼我呀,我已经招安了.现在是良民了.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>楼主的心情和我基本一样 最近我基本上不想足球的事情了 </P><P>ps 感觉你的这个头像没有以前的好看了 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>我也已经习惯了,真的无所谓,只是那么点遗憾。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

本来的我

CNB
但是我觉得,我也是男人,我也需要安慰,我也需要冠军呀.[em03]

本来的我

CNB
<B></B>
<P>没完我就不看了</P><P>

本文版权归huihui与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载</P><P> <B></B>
</P><P>我也没有悲伤,也没有泪水。</P><P>心里想就到这里停住好,我们确实不配进四强,停住好,让人能看得更透彻些,对自己的认识能更实际些。</P><P>躺在床上我也睡不着,在询思着我为什么会喜欢这支球队,以前也这样问过自己,我总能找出几条答案,而今天,我找不出来,我回答不了自己。心里有一种被欺骗的感觉。</P><P>HUIHUI你来了呀,我还是坚持看完了呀.和上面的兄弟一样有一种被欺骗的感觉呀.</P>

CNB
<P>我也没有悲伤,也没有泪水。</P><P>心里想就到这里停住好,我们确实不配进四强,停住好,让人能看得更透彻些,对自己的认识能更实际些。</P><P>躺在床上我也睡不着,在询思着我为什么会喜欢这支球队,以前也这样问过自己,我总能找出几条答案,而今天,我找不出来,我回答不了自己。心里有一种被欺骗的感觉。</P>

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>没完我就不看了</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

本来的我

CNB
是呀我也很想发泄,但是发泄完了就要继续前进呀,都坚持这么多年了也不在呼这一次了.

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
地板
<P>在MANCINI的英明指挥下     一个个明天的出现 都将会被他 亲手破灭</P>
10年了。。