国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的处女航和处男操 [复制链接]

CNB
楼主

在架校学车,除了能考执照什么好处都没,很多人拿了执照还不敢开车
我就去了几天,摸过几次车,感觉啥意思也木有就不去了
为了能学到东西,今天偷了爸爸的钥匙上路咯~~
事先我已经看好了路线,沿途经过2级路,柏油路和城市道路。本来想转转高速的但是考虑再三还是算了免得车毁人亡白白长那么帅。
液压的方向盘真舒服哇哈哈,不用象开JEEP一样把手扭酸了才转那么一点点。自动拨真爽啊,不用手忙脚乱的动开动去了
城市道路,因为大家都慢慢的开,所以出事的概率很小,我顺利通过了。2级路,比较顺,小心点开,谁想超车我就减速,很快感觉就上来了。可是到了柏油路,我彻底傻掉,道路中间没有黄线分隔了!哎呀我该把车开哪里比较好呢?看看左边,时不时交会的卡车可能会把我的车瓜得面目全非,看右边,全是树!
于是.....一路上遇到的除了自行车外的交通工具(包括弄用拖拉机以及两,三轮摩托车)全把我的车给超了.........
啊~这就是我的处女航

总算安全回家,可是这口气咽不下去啊!第2天拿了朋友的车再次登场了!
虽然这次是手动拨,但是因为技术熟练了所以胆子也大了。
于是,我开始超车了...........
由于太紧张,超车的时候没记得换档,于是,我第一次超车是一挡轰油门超过去的.........
回道以后一定神,我依然满头大汗,而我的同学已经笑得说不出话了
啊~这就是我的处男操....啊啊啊对不起是超

想歪的撞墙去

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
哈哈,第一次都这样啦,没什么奇怪的,在驾校学的那些都没用,要上路跑才有感觉。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
自排的车没有开车的乐趣~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

无理头的胖子

CNB
<P>刚刚开始就是这样的啊</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-6 21:52:21的发言:</B>
<P>刚开手动档的时候挺不习惯的</P>
<P>结果等我习惯了,换自动档开了。简单多了</P>

晕,我爸爸说:“自动档是木头开开的~”,没有别的意思啊,没有人生攻击啊

[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
像俺这样的笨人 一般只能开无级变速的了
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
那我也来吐把3,哎

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>吐完再吐一次</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>标新立异啊</P><P>我吐了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

看标题瞎了一跳!!!!!!!!我还没学开车呢!!!!!不过自己超喜欢汽车!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]