国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分析“出卖者” [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
某些问题我们不能逃避,可能球队在几场胜利之后大家都会忘记,但是作为国际米兰球迷,对于任何对国际米兰俱乐部有影响的因素,都不应当忽视,况且这个因素非常重要。
题外话,我并不是曼奇尼的粉丝,到现在支持他还是不支持他也很矛盾,但是有些弟兄说的话的确太主观,比如两个赛季对强队没有胜绩,意甲强队不过尤文和ac,曼奇尼两个赛季,对尤文是一平两负一胜,略占下风,对ac一平一负一胜。场面上不管胜负,也不算难看,是近年来对两强最好的成绩了。
正题,首先出卖者一说并不是某些弟兄所说的是曼奇尼想转移大家的视线,从cn的新闻来看,在国际米兰vs阿斯克里的赛前会上,记者提出来的,并且是莫大亲口所言,曼奇尼的原话是,我完全没有感觉到自己被人出卖了。我认为,国际米兰有这么多的优秀球员,在比利亚雷亚尔我们应该做的更好一点。
其实很多人都不敢面对这个话题,因为谁也不希望出卖者是某个自己喜欢的球员。
小小分析一下:
原话是莫大说的,说明这个问题由来已久,莫大非常清楚,这后面所影射的是什么呢?
1  很多球迷都认为库珀是被球员整下去的,这也是个侧面的印证,说明国际米兰内部的确有某种势力,库珀以前已经不好说了,权且认为这个势力是在库珀执教时期出现的,扎且执教时间短,还没有享受到这种待遇,而曼奇尼在关键的一场比赛中遇到了。
2 大家都知道莫大的性格,莫大能公开此事,说明莫大的愤怒和对曼奇尼的同情。也说明了此事早有发生,莫大非常清楚,当然包括当地记者。
3  问题的症结还在莫大身上,众所周知,一支纪律严明的球队,主教练的威信是非常重要的,假如说当初发生在库珀身上的事情,是球员有意为之,放在其他管理好的球队,肯定有一个大的整顿,而在国际米兰,球员取得了胜利,莫大当时应当很清楚,但是他默许了球员,有因才会有果,如果不铲除这股势力,国际米兰绝无明日,没有哪个教练可以完全顺应某些球员。而更可气的是他(们)会在关键比赛中发难!
更衣室内部矛盾被人泄漏,更加说明了国际米兰的内伤是非常严重的,至于此出卖者是否是比赛场上的出卖者就不得而知了。
我不想分析具体到底是谁,因为这样的分析是不负责任的,足球是个整体运动,场上的每个环节都很重要,有两三个环节出问题,就运转不灵了,如果正如莫大所言,那么冠军杯客场,球队的表现就能理解了,想想本赛季输球的比赛,那一场有这一场窝囊。
曼奇尼太年轻了,他驾驭国际米兰这样的球队,的确勉为其难,也许他真的不适合国际米兰,但是他还是带给国际米兰很多不同的东西,至少我认为,作为少壮派教练,在国际米兰他是成功的,即使走,我们也应当欢送,而不是中伤,看看现在的曼奇尼想想当初的曼奇尼是不是老了十多岁。
言归正题,关于出卖者,我很希望是假的,但是我的直觉告诉我,不可能!也许在意大利,这本就是个公开的秘密。
该出手了,国际米兰的管理者!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

Prima Squadra

go go go

CNB
内鬼基本上是不可原谅的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>比较赞同楼主的观点,顶一个</P>
I Love Inter~~~

CNB
查出来拖出去枪毙
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
同意16楼的,我也还年轻,很有希望看到国米成为欧洲霸主的那一天,哈哈[em05]

CNB
<P>清洗所有的阿根廷球员,TMD特别是贝隆那个垃圾,</P><P>虽然我也很喜欢队长,但他当队长根本不适合</P>

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
很多更衣室的问题都是我们自己在猜测 而实际的情况又有谁知道呢?  这么多年了,问题依旧,郁闷啊 ~~~~~~~
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P></P>
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
清除内鬼,保留功勋。

CNB
<P>管理层会好起来的,曼奇尼有自己的想法,我们就相信他们吧,球迷们,不要再闹了。。。不要再给他们压力~~</P><P>他们也想带领球队取得好成绩呢。。。</P>