国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救命啊,我电脑坏了.修好者介绍美女认识哦! [复制链接]

CNB
楼主
问题是这样,我的电脑一点击右键系统就会死机.如果不点击右键则没事发生.在这问题发生前我爸上网中了Exploit.HTML.IframeBof ,Trojan.StartPage.axh这两项病毒.其中他对Exploit.HTML.IframeBof 采取了忽略的处理结果,而对Trojan.StartPage.axh他就删除中毒文件了.希望大家能帮助我解决,解决后定会介绍美女认识哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>看进程里面的可疑进程删了,再注册表里搜索出来删出就试试~~~~~~~!</P>
06世界杯特别纪念品 http://www.keepsake.cn/

CNB

CNB
行了,想认识的加我QQ

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>我随时都在自动更新的!~</P><P>没发现你们说的问题啊?</P><P>难道说是我的电脑质量好?</P>

CNB
就是啊。不能失信啊
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

Primavera

传说中的……

CNB
忘了说了,快介绍美女给我,不然……

Primavera

传说中的……

CNB
……下个更好的杀毒,然后弄给修复软件搞搞

(U10)Pulcini

烤烟潜水

CNB
<B>以下是引用<I>galfordcai</I>在2006-4-20 22:03:09的发言:</B>

<P>你重装了之后不要用自动更新不要从微软的网站更新将自动更新关掉!用你的杀毒软件更新!再用你的杀毒软件的漏洞修复更新安装补丁!</P>
<P>你说重装后了还那样!用任务管理器看看有没有可疑进程!将可疑进程结束!若你不清楚你可在运行中输msconfig打开系统配置实用程序!服务制造商为未知的服务查查看有没不熟悉的!将可疑的服务的勾去掉再试试看!我也不是太会!大家讨论讨论吧!</P>

<P>我靠,这个哥们好冲动........</P>

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<B>以下是引用<i>wolin21</i>在2006-4-22 19:17:33的发言:</B>
<P>建议关了自动更新啊!!</P><P>我的电脑                右键                属性 自动更新 </P>
<p>
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!