国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我应该怎么办呢? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
4月25日我通过银行卡给QQ充值了20个Q币,第二天我发现我的帐户上只剩下0.2个Q币,
通过消费记录查询我发现是被兑换成了游戏币,可是我根本没有玩有QQ游戏,而且根本没有
注册过游戏帐户,于是我打腾讯热线咨询,她们解释说我的QQ被盗,于是我回家更改了密码,
晚上又充了10个QQ币.可是28号我又发现,同样的情况,Q币被兑换成了游戏币输掉了,无
论我怎么更改密码,对方好象都会知道似的?我打腾讯他们说没有办法查询,我打了公安局网
络监控处,他们说必须要到公安局报案,他们才可以想办法跟腾讯公司联系,帮助调查!
各位兄弟说,我要不要到公安局报案啊???
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
重新申请一个QQ,手机绑定
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>我的口号</P><P>只要免费的,不要收费的</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

以后别充了,,这就当被偷了吧。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-29 16:04:10的发言:</B>
兄弟不要充Q币为上!

批准~~
漫漫长路

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-29 15:49:04的发言:</B>
我看最简单的就是不要充Q币了!!!!!!!!!!!!!

正解                           
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

同情!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>就是被人家盗了 和我以前遇到的情况是一样的 哈哈 </P><P>就当是自己倒霉  以后不要冲就是了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
腾讯公司真垃圾啊

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我也被盗过。。。</P>