国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005年度中国最受尊敬企业评选揭晓(名单) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
楼主
由北京大学管理案例研究中心和《经济观察报》社共同主办的2005年度“中国最受尊敬企业评选”结果于2006年3月15日在北京大学揭晓。在经过首轮筛选出335家候选企业、第二轮高等院校MBA、EMBA调查产生50家入围企业之后,由专家评审团现场评议,产生了25家2005年度“中国最受尊敬企业”,他们是(排名按照拼音字母正序排列):
  飞利浦(中国)投资有限公司
        凤凰卫视控股有限公司
  广州本田汽车有限公司
  GE(中国)有限公司
  海尔集团
  海信集团有限公司
  杭州娃哈哈集团有限公司
  华为技术有限公司
  IBM中国有限公司
  李宁体育用品有限公司
  联想集团有限公司
  诺基亚(中国)投资有限公司
  青岛啤酒股份有限公司
  上海 通用汽车有限公司
  TCL集团股份有限公司
  万科企业股份有限公司
  西门子(中国)有限公司
  新浪公司
  远大空调有限公司
  招商银行
  中国惠普有限公司
  中国民生银行
  中国 平安保险(集团)股份有限公司
  中国三星
   中兴通讯股份有限公司
  其中中国惠普有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司、招商银行、TCL集团股份有限公司、上海通用汽车有限公司、诺基亚(中国)投资有限公司、杭州娃哈哈集团有限公司、海尔集团、凤凰卫视控股有限公司9家企业五届蝉联“中国最受尊敬企业”;中国民生银行、通用电气(中国)有限公司、李宁体育用品有限公司、海信集团有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司5家企业五年来首次入选中国最受尊敬企业。
  盛大隆重的颁奖典礼将于2006年4月28日在北京大学百年讲堂举办。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-4-29 18:30:19的发言:</B>
&gt;

狗屁个受欢迎!
本田汽车在中国害死了这么多人,还受到尊敬?

真不知道怎么想的

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-4-29 16:11:44的发言:</B>

<P>我要娃哈哈``</P>
<P>哦也``</P>
<P>娃哈哈娃哈哈``</P>

哈哈 我老婆就是在娃哈哈公司的  
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>拒绝本田</P><P>决绝垃圾!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>何以有本田?</P><P>什么理由呢?</P>

CNB
能进去工作不错啦                    
国米我爱你

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>本田也在,怎么不是奥迪或者中国一汽啊</P><P>晕</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
支持挖哈哈,是我们浙江的哦支持一下

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
        凤凰卫视控股有限公司
  海尔集团
  海信集团有限公司
  杭州娃哈哈集团有限公司
  华为技术有限公司
  李宁体育用品有限公司
  联想集团有限公司
  青岛啤酒股份有限公司
  TCL集团股份有限公司
  万科企业股份有限公司
  新浪公司
  远大空调有限公司
  招商银行

中国民生银行
  中国 平安保险(集团)股份有限公司

中兴通讯股份有限公司
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>比较欣赏海尔~</P><P>他是唯一在世界闯出一番天地的国内企业~!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]