国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]对打这电话 的人,本人表示强烈的BS和无奈的抗议~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼主
日的,一大早,老爸打电话给我,问:你是不是在外面欠了很多钱?
我纳闷,没啊.虽然现在没工作,但之前还是有那么点点自己的生活费留着,压根儿没去问谁借过钱.再说,真的没钱花,也不用跟外人去借的.
问老爸干嘛这么问.
老爸说,刚刚有人打电话到我家,说我在外面借了高利贷.我老爸听了就急了.
由于家里没装来电显示,老爸当时也没问对方的联系方式,所以无从知道这电话是哪里打来的.
以前在电视报纸上看过这些骗人的把戏,没想到今天撞到我头上了.可恶的是那家伙打到家里骗两个老人家,弄不好把老爸老妈急出病了就麻烦了.
妈的.可恶的家伙,没办法直接K他,只好诅咒他出门被车撞,喝水呛死,吃饭噎死,走路摔死.靠的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>小雨别太在意</P><P>反正和你爸妈说如果下次有陌生人打电话过来</P><P>什么都别信</P><P>我就和爸妈这么说的,甚至让他们别把手机号码告诉别人</P><P>我有一朋友的爸爸就被人骗了</P><P>他在车上把手机号码和家里电话告诉了一个陌生人</P><P>然后接到一个电话</P><P>自称是什么公安厅的,要他配合工作,把手机关掉,否则后果自负、</P><P>然后打电话给他们家说他爸爸出车祸了,让他们汇钱</P><P>后来他女儿可急坏了,去了车站查,车站说没什么车祸报告,</P><P>这才没上当</P><P>不过其实哪怕亏点钱也就算了,把自己家里人吓个半死可也不好玩。</P><P>小雨,有钱就请客。</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

しovのWill

CNB
<P>帮忙破案</P><P>我正在去公安局的路上</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>来,帮忙诅咒!</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>可怜的孩子呀</P><P>呵呵  </P>

CNB
<P>拉出去枪毙!!!!!!!!!</P>

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2006-4-30 13:34:50的发言:</B>
你就告诉他,这是公安局报案中心,欢迎他报案

就要这样说~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
靠,谁强先一步做了我想做的事情
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>不是把,</P><P>TNND 我是经常半夜接到没有显示的电话 害我都睡不好 .</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

天际之鸢 合手祁愿

CNB
妈 的,是谁,小雨我帮你砍他
请给国际米兰一个温暖的环境