国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷 从ATM上取出了假钱 [复制链接]

CNB
楼主
最近太郁闷了   从ATM机上取1000元  居然有2张假的
找银行不但不承认还把我钱给收了   还要我找证据
难道我只能自认倒霉
[em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米我爱你

CNB
<P>他们没收了再放进ATM机</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>那你就 认命把 呵呵</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2006-5-8 12:37:49的发言:</B>

<P>我从来没碰到过</P>
<P>就有一次我只提了100</P>
<P>但是银行里少了1000</P>

妹妹,你有特异功能啊,,,,
挖塞[em38][em38][em38] 能给偶签个名不?
顺便帮偶取1000出来,[em45][em45][em45]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>看来我以后取钱得小心了~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
是哪家银行啊?我上次在中国银行取出1张假的50元!真TMD黑啊!

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>我从来没碰到过</P><P>就有一次我只提了100</P><P>但是银行里少了1000</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>不可能</P><P>你那是什么地方啊???</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>现在确实有这种情况,最好在摄像头下清点一下钱,发现假币报警并保证现金一直在摄像头注视下。</P><P>另一个方法不知道有没有用:继续在A他妈上存进去!</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
我觉得还是报警吧,然后到银行内调出监视器的记录看看
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。