国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]漫步,无意间回到母校 [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
楼主
在今天这个休息日,.我无聊的四处走动,
不知不觉的漫步,气定神闲而又从容.
感受着微风徐徐,观望着楼盘高耸,
心底有个奇怪的想法,于是漫无边际的随着脚步走动
终于到了这个熟悉的地方,看着亲切的小楼一栋栋.
亲爱的母校我回到了你身边,仿佛扭转了时空.
6年啊,回忆着甜蜜的6年,顷刻间往事向心头涌.
少小的我是个无知而任性的孩童,感谢母校的启蒙和爱宠.
闭上眼睛呼吸着不变的空气,在记忆里游泳.
听着孩童的玩闹的呼声,睁眼欣赏天真的孩童.
曾经欣赏而梦寐以求的贴画,今天看来是那样的简单而俗庸.
往事在梦中,回到母校才记起当初的小学生,那时后无论到那都要父母送.
真切的感到时光的无情,看着四周高楼林琼.
我的母校不在渺小,他是那样的魅力无穷.
我的母校不止在梦中,眼前的他更加伟岸高耸.
嬉笑的孩童也散去了,抬眼望着天边夕阳红.
时间是那样飞逝,瞬间沧海变桑琼.
惶如昨日的记忆,.感叹时光飞逝真的让人惶恐.
想着天高九重,我就是那只大鹏,必将一飞将天冲!
看着母校,我心头涌动,我是只大鹏,必将一飞将天冲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Primavera

梦想成真

CNB
偶想母校,想母校的小树林!!!!!!!!!

(U11)Pulcini

多隆

CNB
小学,51回家的时候特意去了一次,初中,已经不复存在了,高中,已经好几年没有去过了,大学,马上就要离开了,不知道何年何月才能回来
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-6-21 21:09:57的发言:</B>

<P>还是怀念小学那个年代```那个时候的友谊是没有丝毫利益关系的```</P>
<P>至今玩的最好那帮朋友都是小学的``</P>

说道俺心坎上去了!!!那才是真正的纯真年代啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>还是怀念小学那个年代```那个时候的友谊是没有丝毫利益关系的```</P><P>至今玩的最好那帮朋友都是小学的``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-20 23:03:21的发言:</B>
当离开那个每个星期一都要考次数学,每个星期二都要让我知道自己是及格还是不及格的学校,才知道我有太多回忆,重得我都觉得背不动了。

那就不要再想它了,越想脑袋越大!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
当离开那个每个星期一都要考次数学,每个星期二都要让我知道自己是及格还是不及格的学校,才知道我有太多回忆,重得我都觉得背不动了。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-5-12 17:53:37的发言:</B>

<P>小学,俺学习好,但老师对俺都不咋好,俺家穷.</P>
<P>中学,俺学习不好,但老师对俺好,俺家致富了.</P>
<P>高中,俺学习好,老师对俺不知道好不好,因为俺老实.</P>
<P>大学,俺学习不好,老师对俺不知道好不好,因为俺淘气.</P>

太对了..............
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>当初的少不更事</P><P>现在想来错过啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>母校吗</P><P>待了这么多年,毕竟是有不少感情的~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦