国际米兰

标题: [原创]笑谈三国足球队(主楼、49楼精华,44楼老精华) [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-23 23:37:34     标题: [原创]笑谈三国足球队(主楼、49楼精华,44楼老精华)

<P>观、《三国志足球队(搞笑版)》,思路新颖,言词清新,读罢不由人淡然一笑,一天的繁劳化为无形。我也东施效颦,说说自己心中的最佳阵容。 </P>
<P>主力前锋:吕布。 俗语讲“金吕布,银马超”,又道“马中赤兔、人中吕布”,可知此君相貌堂堂,仪表不凡。且吕布武艺超群,按〈隋唐演义〉的说法,那是三国时第一条好汉啊,“三英”也仅与他打个平手。呵呵,偶像派与实力派的结合,打主力当之无愧。 </P>
<P>主力前锋:曹操。 韩信曾对刘邦言:我只善于将兵,而陛下善于将将,曹操无疑也是将将的高手,文如郭嘉、贾诩,武如典韦、许褚,皆能为其所用,威望很高啊。且该人还能著书立说,《孟德新书》为证;对战局判断如神,赤壁三笑为证。踢球肯定思路清晰,所以当为主力,且可佩戴队长袖标。</P>
<P>前腰:诸葛亮。 东风可借,白羽可借;博望坡可烧,葫芦谷可烧;木流牛马可制,空城计可唱;歧山可六出,孟获可七擒,运筹帷幄已是其次,孔明先生无中生有的能力、乾坤大挪移的手法及强烈的战斗欲望、超强的破坏力更令人称道。 </P>
<P>左边卫:刘备。 曾记得,衣带诏上五个大书特书的字:左将军刘备。在左路没什么合适人选的情况下,刘皇叔只好勉为其难,救一下火了,谁让他是“左将军”呢。另,他与诸葛亮、关羽组成前场“铁三角”可保证配合默契。 </P>
<P>右边卫:关羽。 优点是攻击力强,既可“千里走单骑”,凭一己之力直捣黄龙;又可出其不意,靠速度优势斩颜良,诛文丑。缺点是防守较差,丢小沛在先,失荆州在后,让人不怎么放心。 </P>
<P>后腰:司马懿。 对局势具有相当的判断能力,急,可克日擒孟达;缓,可受得巾帼之辱后仍多日按兵不动。老成持重的性格适合担任后腰重任。 </P>
<P>左后卫:程昱。 此人名气不大,但实力绝对超强。弥衡先生曾下定语:程昱可使关门闭户,对他的防守能力给予了高度评价。 </P>
<P>中后卫:曹洪。 “天下可无洪,不可无公”一语可见知其性格。一,行事低调,能认清自己位置,适合中后卫的要求;二,需要时候,有勇气去堵枪眼。 </P>
<P>中后卫:赵云。 侍卫出身的赵云本职工作就是护卫领袖,居中后卫位置应该是人尽其才。特殊时期,还可发挥他的进攻能力,如长坂坡般以一己之力扭转局势,确保平安。 </P>
<P>右后卫:吕蒙。 吕蒙好学不倦,易于领会教练意图,且防守老到,可解决关羽的后顾之忧。只是希望他能与关羽抛弃前嫌,精诚合作,真正组建一条“黄金右翼”。</P>
<P>守门员;孙权。 创业孙策,守业孙权,就是最好的诠释。 </P>
<P>晕,成文以后,通读一遍,感觉竟是完全的牵强附会,不过既为笑谈,博君一笑尔。</P>

作者: pelefein    时间: 2006-5-23 23:38:13

<P>转的</P><P>还是原创的</P><P>估计有个人会很喜欢</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-23 23:39:22

<P>有点意思                                    </P>
作者: holiday    时间: 2006-5-23 23:39:24

<P>楼主少编了一个</P><P>就是</P><P>主教练:歌哭于斯</P>
作者: 520inter    时间: 2006-5-23 23:39:44

<P>咋没主教练的呢???                   </P><P>  </P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-23 23:39:53

<P>要说我就直说嘛,还某人</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-23 23:41:06

<P>D调</P><P>含蓄</P><P>是我的美德吗</P>
作者: holiday    时间: 2006-5-23 23:42:10

<P>再给LZ加一个</P><P>帅哥拉拉队长:PELE</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-23 23:42:13

<P>看完后觉的</P><P>需要点汇仁肾宝</P><P>腰不太好</P>
作者: 游不动の鱼    时间: 2006-5-23 23:49:14

<P>
中后卫:赵云。 侍卫出身的赵云本职工作就是护卫领袖,居中后卫位置应该是人尽其才。特殊时期,还可发挥他的进攻能力,如长坂坡般以一己之力扭转局势,确保平安。
</P><P>倒不如说张飞打中卫好些,长坂桥一人喝退曹兵数十万,难道不是一夫当关,万夫莫开?</P><P>不过我倒觉得张飞打中前卫好些,粗中有细,不乏硬朗,最重要的是长的挺象古力特。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-23 23:49:57

<P>晕,偶在CN也混了有几个月了,还怀疑偶原创能力。[em13][em13]</P><P>细看了一下,文中错了几处,木牛流马打成了木流牛马,还有,失小沛好象是张飞,关公丢的是土城?记不住了。</P>
作者: holiday    时间: 2006-5-23 23:50:38

<P>我考</P><P>楼上的 ID有侵权的嫌疑啊 ~~</P><P>偶还以为因为这几天天热了,老大怎么也来灌水了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-23 23:52:20

<P>没有怀疑你的能力</P><P>但咱们也得证明一下</P><P>顺便提一下</P><P>文章注意是原创还是ZT是美德</P><P>在24号常看到你</P><P>对你的景仰是犹如滔滔江水之连绵不绝</P><P>又像黄河泛滥之一发不可收拾</P>
作者: 游不动の鱼    时间: 2006-5-23 23:55:17

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-5-23 23:49:57的发言:</B>

<P>晕,偶在CN也混了有几个月了,还怀疑偶原创能力。[em13][em13]</P>
P>

撒沙门事件产生的副作用
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-23 23:56:44

<P>玩笑,玩笑。</P><P>D  diao[em37][em37][em37]</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-23 23:57:24

<B>以下是引用<I>游不动の鱼</I>在2006-5-23 23:55:17的发言:</B>
&gt;

撒沙门事件产生的副作用

这句话不能讲
习惯性问问而已
我向来相信世界是美好的
未来是光明的
人心是善良的
好了
如果大家觉的我别有用意的话
我道歉
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-24 00:02:52

晕,偶只偷了一下懒,少打了两个字,竟然造成如此严重的后果,PELE要道歉。
作者: pelefein    时间: 2006-5-24 00:34:43

<P>你偷懒</P><P>我道歉</P><P>什么世道</P><P>不过你也别怕了</P><P>你最好来茶馆多发几篇原创来抚慰我这颗受伤的纯洁的心灵</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-5-24 08:18:13

<P>没有孙策?没有张飞?没有马超?却有曹洪?</P><P>没有庞统?没有郭嘉?没有司马镜徽?没有周瑜?却有程昱、吕蒙?</P><P>如果说上周瑜是怕和诸葛亮闹矛盾影响更衣室矛盾的话?其他人呢?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 09:12:14

<P>楼上的真较真~</P><P>11人名单,哪能把这些人都写齐啊</P><P>蜀国五虎将就占了5了,再加上啥啥的,一下子就11人,较真啥啊。自己整一个去~寒碜!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-24 09:17:12

写的不错,偶曾经写过一篇三国蜀山篮球队,不过不是发在这里
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 09:25:51

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-24 9:17:12的发言:</B>
写的不错,偶曾经写过一篇三国蜀山篮球队,不过不是发在这里

蜀国五虎将,作为首发五虎么?
恩,我猜关羽肯定是中锋,哈哈
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-24 09:45:55

<P>歌哭于斯是吧?诸葛亮是吧?曹操是吧?</P><P>NND,不知道俺偶像是周俞么?他不首发谁首发?</P><P>主教练一叶萧寒同志说了:诸葛亮下,那家伙总摆乌龙,失街亭是他直接助攻对方前锋张合导致的吧?不行,换周俞上,他大局观良好,只好先取巴蜀,然后北上。关键球处理的非常好,直接助攻的赤壁之战,是专为大场面所生地,对于攻坚也是一把好手,有很强的突破能力,荆洲的拿下就是他突破直接破门的结果,不过被对手而已犯规而已。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 09:50:26

<P>诸葛亮是吧?周瑜是吧?</P><P>助理教练木头桩子说了:关羽下!那家伙,前面一口气,连过五人进了六个球,该下来歇息了。现在都不参与防守了,居然放曹操(对方假曹操,俺们这边真家伙)过去了。诸葛亮不错,继续留着,之前关羽进的6个球,都是他用草船借来的火力,直接助攻6球。周瑜那S就替补关羽上场吧,跟诸葛亮一起打双前腰。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-24 10:04:30

<P>靠,什么世道。。。。。。</P><P>助理教练比教练还牛。。。。</P><P>关羽不是好好的打右前卫来的么?</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-24 10:06:16

还有足球宝贝!就貂禅吧!       
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 10:12:36

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-24 10:04:30的发言:</B>

<P>靠,什么世道。。。。。。</P>
<P>助理教练比教练还牛。。。。</P>
<P>关羽不是好好的打右前卫来的么?</P>

右前卫,内切功夫了得嘛,可是连过5人进6球后,骄傲情绪过重,不参与防守了,而且体力下降很明显,当然要下。让主教练喜欢的周瑜上,从右前卫边为前腰,把诸葛亮也弄成前腰,踢巴西队的阵型,4222,双前锋双前腰。
作者: hcj198147    时间: 2006-5-24 10:42:36

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-24 9:12:14的发言:</B>

<P>楼上的真较真~</P>
<P>11人名单,哪能把这些人都写齐啊</P>
<P>蜀国五虎将就占了5了,再加上啥啥的,一下子就11人,较真啥啊。自己整一个去~寒碜!</P>

整你娃出来摆乌龙,我日死你!!

如说攻城拔寨,孙策厉害!!

在说了,周瑜不上有点说不上来。

最好整个文11人,武11人,这样应该就差不多了。

PS:死木头老是和我作对,下次见到你TJJDDS!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 10:46:06

<P>干嘛要文武分家啊</P><P>足球场上,本来就有踢得文雅的,像小罗、鲁依科斯塔那种艺术足球的,算文;有踢的凶悍的,像坎通纳、加图索那样的。</P><P>要是都上文的,温文尔雅,那踢个毛!</P><P>要是都上武的,凶悍粗鲁,那踢个屁!</P><P>我顶楼主,别理楼上这死憨子!寒碜!</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-5-24 10:51:06

<P>丫的老说我寒碜,不知道寒碜什么了。</P><P>整武的就象尤文的肌肉男门一样,这是一种打法;</P><P>整文的就象国米一样,以技术和艺术来理解足球;</P><P>这叫武有东欧,文有拉美,懂不?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 10:55:45

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-5-24 10:51:06的发言:</B>

<P>丫的老说我寒碜,不知道寒碜什么了。</P>
<P>整武的就象尤文的肌肉男门一样,这是一种打法;</P>
<P>整文的就象国米一样,以技术和艺术来理解足球;</P>
<P>这叫武有东欧,文有拉美,懂不?</P>

拜托,说话有点逻辑性好不好?
尤文里也有踢得文雅的,虽然确实不怎么多文雅。国米里也有踢的凶悍的,比如说马特。
看看当今足球,有哪个强队,是单靠文或武来踢比赛的。
有文有武,这才是正道!知道斌字啥意思不?憨子?!
再说,东欧就没有踢的文的?拉美就没有踢的武的?
那拜托个事,你去发个帖子,说某只球队,只要单一踢得文的或武的就行,看看人家不笑掉大牙来寒碜你不。
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 11:05:36

<P>说得大一点,文武又怎么可能分开?</P><P>无论在什么地方,文与武永远是一对孪生兄妹,谁脱离谁都没有好下场!足球场上亦然。</P><P>所以,还是顶楼主的,文武混编。要是听信某人,文武各11人,那算鸟,直接集体自杀吧</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-24 11:05:36

想象丰富,有点意思~~
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-24 12:41:00

呵呵不错有点意思的
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-24 15:10:35

<P>我看到的最佳阵容,特别疯狂。借过来,大家观瞻一下。</P><P>门将:刘禅(身材魁梧)
后卫:2蔡 (配合默契)
边卫:蒋干费祎(积极)
后腰:王朗(专盯孔明)
前卫:满宠毛玠(能奔)
前腰:孟获(比诸葛强)
前锋:韩猛吕霸(名字吓人)</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-24 15:12:30

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-24 0:34:43的发言:</B>

<P>你最好来茶馆多发几篇原创来抚慰我这颗受伤的纯洁的心灵</P>

<P>美得你。</P>
<P>除非将你那几颗钻石或威望和我偶匀匀,或可商量。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-24 15:16:18

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-24 9:45:55的发言:</B>

<P>NND,不知道俺偶像是周俞么?他不首发谁首发?</P>

<P>NND,周瑜是你偶像吧,偶就不用周瑜,他又不是偶的偶像。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 15:20:57

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-5-24 15:12:30的发言:</B>
&gt;
<P>美得你。</P>
<P>除非将你那几颗钻石或威望和我偶匀匀,或可商量。</P>

你马上就会有威望了,。,,
在茶馆写精华,比在24号写精华,容易多了
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-24 15:41:40

觉得赵云打边锋好点  突破起来如入无人之境
作者: DAVER    时间: 2006-5-24 15:42:17

<P>就这队的实力可以拿世界杯冠军!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-24 15:43:53

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-24 15:20:57的发言:</B>
]

你马上就会有威望了,。,,
在茶馆写精华,比在24号写精华,容易多了

多少个就有威望了呢。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 15:48:48

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-24 15:43:53的发言:</B>

多少个就有威望了呢。。

只有24号的钻石才算入威望统计,其他版的钻石,好象不算
具体多少个,忘了。不多,也不少,嘿
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-24 18:43:49

鼓励原创!有点意思!                 
作者: 一笑    时间: 2006-5-24 19:08:32

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 19:42:02

<P>想起了一笑当年这个帖子,</P><P>好象是贴在站务的,还得了精华</P><P>幸好记得,不然非得又给你一个钻石</P><P>哼</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-24 19:51:24

<P>hehe</P><P>不错的想法</P><P>不如整个女足???</P>
作者: wann    时间: 2006-5-24 22:06:12

强佩服佩服,写得很好
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-24 22:14:00

不错,,,有那么点意思。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2006-5-26 00:44:09

<P>现任CN茶馆足球队</P><P>既然大家都在讨论足球队,凑个热闹,阵形就暂时按我们的常用442了。</P><P>前锋:</P><P>骆驼刺:灌水速度奇快,极短的数月之内灌水灌到20000多贴,对他是不得不佩服,不过他的水灌的确实有点水(说句实话,请刺儿别生气,)这一点于国际米兰队的马丁斯极象,速度很快,但技术还有待磨练。有望成为论坛的争先锋。加油加油啊</P><P>一把菜刀:按照我们中国人的习惯,锋线上的搭档常以一快一高来冲击对方阵形,快马既属刺儿,那高就当是一把菜刀了吧,菜刀算是茶馆内的高人,说话幽默,行文无形(大象无形),水贴之多是现在仍在版内活动的一座高峰,既然是高人就是高峰,这锋线的搭档算是完美了。</P><P>一老一小,两大水王,对任何论坛版的冲击都是巨大的,刺刀一出,谁与争锋</P><P>中场,</P><P>得中场者得天下,所以茶馆的中场必须也是世界级的,经过一番精挑细选,现在组成以下菱形四人组。</P><P>前腰,木头 这个名字听起来是傻头傻脑的,长相也和罗纳尔迪尼奥差不离,但大家千万不要小看这块木头的能力,算是CN足球世界的元老级中场了,在圈内也是赫赫有名,技术精湛,个性鲜明。茶馆在他的带领之下搞的有生(生气)有色(SL),想来这个前腰的创造力和统帅力都得到了大家的认同。</P><P>左前卫:HCJ现在这个家伙算是神出鬼莫啊,又时常能搞出一番惊人之举,看来让他呆在左前卫的位置之上,肯定是走位飘忽,传球鬼异,搞的对方人翻马仰的。</P><P>右前卫:一笑</P><P>做为前世界级的统帅人物,虽然年纪有点大了,有点退步了吧,考虑现在他在茶馆也时常出没,看来是转会来此了,所以借签我们费鸽的办法,把他按在右前卫的位置上绝对不会搞错了。不管怎么样,他那自称的看上去有点势力的长相就像是老贝的右脚弧线。</P><P>后腰</P><P>泊泊,茶馆现在的清道夫,一天下来就是删贴清水,就是球场上的后腰,活动能力强,覆盖范围广(在线时间长啊)抢断能力猛(删的绝不手软),更难得的还有一手组织的功力,(还时常客串文学区的原创者)这一点我想更像是C。JANET和坎比的结合体。</P><P>左后卫:右后卫</P><P>上可攻,下可守,就如同花MM和妖妖既上的店堂下又下的厨房,既能原创又能灌水。</P><P>中后卫:</P><P>欣欣,和夏夏</P><P>四个美女组成我们茶馆的后防线,哪个家伙过来都会怜香惜玉的啊,我倒是想看看哪个不要命的家伙敢在这么一条防线面前需横,事实上更有可能的是还没攻到我们的禁区就被迷的昏头转向了。</P><P>即使这个世界上还有不要命的SB硬要攻上来,我们也不怕。左边花花的看什么看,我干(喝)掉你,右边的妖妖使点妖术之类的,弄不好还抛出点卖肉刀,中卫欣欣的我砍就像马特的剪刀腿,更还有手术刀这一绝活。硬的不行的时候,咱们就使出VIA这一法宝,连个同性的都被吸引的要杀人,何况是异性。</P><P>门将:其实茶馆里还有许多能人,像SLEEPCAT, 丫头,国米永在我心,雷克巴,CHENGCHENG9,FENGFENG,冰之源,紫色狼是各有绝活。但考虑到我们中场和后防的防守能力实在太强了,上哪个门将都行,因为这根本不费什么力气,大家就让让贤,我来当这个门将,原因很简单,每一场比赛的时候看看前面四个美女真是一种享受啊,好事不流外人田,我自己上了。</P>
作者: biscione    时间: 2006-5-26 01:49:35

PELE我坐你的沙发,教练席的位置就当仁不让了,总得推出个新帅(哥)才能对得起四位MM后卫嘛。

作者: beyondyzhb    时间: 2006-5-26 03:24:58

<P>我以后也去做前锋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P><P>就是没有时间啊!!!!!!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-5-26 08:08:29

<P>PELE让我打左前卫?</P><P>丫的我踢球左脚相当于残废。</P>[em01]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-26 09:23:16

<P>看来我是属于射门很多!效率不高啊!继续努力哈!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-26 09:26:04

<P>当那什么后腰啊,偶要去当对面的前锋</P><P>不管脚香脚臭,一定要把后卫们看个够</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 09:28:50

<P>泊泊,你看后卫干啥?要看后卫,那是看咱队的后卫,4大美女坐阵呢!</P><P>你当了前锋,那离咱的美女可是最远了哦!让你当后腰,那可是直接就在美女们前面,直接能闻到她们的发香的!!!</P><P>靠,我要求换,我不打前腰,我要当后腰去~~!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-26 09:30:12

靠!发现刺和菜刀离mm们最远!刺本无罪!灌水有罪难道?[em03][em03]
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-26 10:00:23

<P>好事不流外人田,我自己上了</P><P>PELE啊  用这个“上”字可不好啊</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-26 13:37:02

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-26 10:00:23的发言:</B>

<P>好事不流外人田,我自己上了</P>
<P>PELE啊  用这个“上”字可不好啊</P>

就因这一句
胡子现在算是可以归于WC之类的人群了
雨哥并不寂寞
作者: 清晨    时间: 2006-5-26 14:17:59

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-23 23:39:53的发言:</B>

<P>要说我就直说嘛,还某人</P>

汉寿亭侯在此...............
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 16:01:51

<P>突然翻到一个老帖,跟主题帖思想可谓是孪生帖~</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=60173&amp;page=86</P><P>大家继续讨论,嘿</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-26 16:07:35

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-26 13:37:02的发言:</B>
&gt;

就因这一句
胡子现在算是可以归于WC之类的人群了
雨哥并不寂寞

恕鄙人不才   WC之类是虾米意思?
不过和雨哥为伍应该不是什么坏事
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 16:13:20

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-26 16:07:35的发言:</B>

恕鄙人不才   WC之类是虾米意思?
不过和雨哥为伍应该不是什么坏事

对于WC这两个字母,
我是这样理解的:
Wo Cao
意思可能是比较淫荡吧
作者: pelefein    时间: 2006-5-26 16:16:54

<P>楼上的正解</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-26 16:26:04

<P>原来是这个意思</P><P>收到收到   不过两位恐怕也是WC一族   嘿嘿</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-5-26 18:31:22

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 16:01:51的发言:</B>

<P>突然翻到一个老帖,跟主题帖思想可谓是孪生帖~</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=60173&amp;page=86</P>
<P>大家继续讨论,嘿</P>

<P>看了,比我写的好。汗……</P>
<P>顺便,把《三国志足球队(搞笑版)》转过来。这是别人的,是我成此文的灵感源泉啊。</P>
<P></P>
<P>三国志足球队(搞笑版)</P>
<P>足球就是战争。足球场上,诸强纷争,群雄逐鹿,八仙过海,各显其能。因此试以足球点评三国人物,以博一笑。

锋线:参考数据__武力。前锋的主要任务是破门,因此威猛勇武应是最主要因素。

主力前锋: 关羽(将军)突前中锋,英勇盖世,战功赫赫,喜读球史,易领会教练意图。
姜维(将军)第二前锋,九号半球员,善于策应调度,可充当影子杀手。

替补前锋: 赵云(将军)抢点型前锋,射术精湛,突破能力强,上场不多,却总有出色发挥
张飞(将军)强力中锋,射门欲望强烈,势大力沉,但过于急躁,易得红黄牌

中场:参考数据__智力。中场主要靠创造力和大局观。因此中场选手必须是军师级帅才。
  主力前腰: 诸葛亮(军师)有神鬼不测之机,运筹帷幄之中,是全场攻防的核心。
  替补前腰: 庞统(军师)传球诡秘,跑位飘忽,可惜场外邪气过重,难成正果。

主力左前卫:司马懿(军师)与孔明能力不相上下,球风类似,但因名气稍小而改任左中场
  替补左前卫:郭嘉(军师):充满灵气的中场发动机,可惜体能太差,只能下半场替补出场。

主力右前卫:周瑜(军师):大师级人物。攻守能力可胜任中场核心,但只有抱怨“即生瑜,何生亮”
  替补右前卫:鲁肃(军师):难得的防守型帅才,跑动积极,兢兢业业,不足之处是灵气稍逊。

主力后腰: 陆逊(军师):防守能力一流。抢截合理,技术好,可以直接策动进攻。
  替补后腰: 吕蒙(军师):防守稳健。但主动出击及为前场提供机会太少。

后卫:参考数据__政治。天下大治方能攘外安内。因此优秀后防选手可任皇帝及侍中。

左后卫: 费祎(侍中)防守到位的同时,能为前方输送炮弹。
  右后卫: 张昭(侍中)右路铁闸。和周瑜及鲁肃的配合天衣无缝。
  中后卫: 刘备(皇帝)能攻善守。出身足球世家,但年事已高,转身较慢。
  中后卫: 孙权(皇帝)足坛常青树。其父兄都是著名选手,善于平衡调度中后场。能及时替陆逊补位。

门将: 曹丕(皇帝)最好的守业者。

教练:曹操(太祖)三国权谋第一人。善于识人用人,在转会市场上常有神来之笔。赛前好使诈,出场阵容令对手很难判断。缺点是过于自信,偶尔也会有低级失误。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-26 22:17:58

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 9:28:50的发言:</B>

<P>泊泊,你看后卫干啥?要看后卫,那是看咱队的后卫,4大美女坐阵呢!</P>
<P>你当了前锋,那离咱的美女可是最远了哦!让你当后腰,那可是直接就在美女们前面,直接能闻到她们的发香的!!!</P>
<P>靠,我要求换,我不打前腰,我要当后腰去~~!!</P>

<P>他要当的是对门前锋,呵呵。木头看错鸟</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 22:22:22

<P>他没事干嘛要跑对门去啊,</P><P>我靠</P><P>坚决不能让泊泊做斑竹了</P><P>居然想做对门的人</P><P>上演无间道啊</P><P></P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-26 22:31:17

44楼有的球员的名字都没有听过  呵呵 都是前辈啊
作者: pelefein    时间: 2006-5-26 23:59:21

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 22:22:22的发言:</B>

<P>他没事干嘛要跑对门去啊,</P>
<P>我靠</P>
<P>坚决不能让泊泊做斑竹了</P>
<P>居然想做对门的人</P>
<P>上演无间道啊</P>
<P></P>

不用怕
让欣欣的飞刀一出
我看他就和咱们抢不成了
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-27 00:07:58

WC是WU CHI 吧,这样WC之徒比较通
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 00:09:14

<P>胡子又多了一个注解</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-31 11:00:44

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-5-26 18:31:22的发言:</B>
&gt;
<P>看了,比我写的好。汗……</P>
<P>顺便,把《三国志足球队(搞笑版)》转过来。这是别人的,是我成此文的灵感源泉啊。</P>
<P></P>
<P>三国志足球队(搞笑版)</P>
<P>足球就是战争。足球场上,诸强纷争,群雄逐鹿,八仙过海,各显其能。因此试以足球点评三国人物,以博一笑。

锋线:参考数据__武力。前锋的主要任务是破门,因此威猛勇武应是最主要因素。

主力前锋: 关羽(将军)突前中锋,英勇盖世,战功赫赫,喜读球史,易领会教练意图。
姜维(将军)第二前锋,九号半球员,善于策应调度,可充当影子杀手。

替补前锋: 赵云(将军)抢点型前锋,射术精湛,突破能力强,上场不多,却总有出色发挥
张飞(将军)强力中锋,射门欲望强烈,势大力沉,但过于急躁,易得红黄牌

中场:参考数据__智力。中场主要靠创造力和大局观。因此中场选手必须是军师级帅才。
  主力前腰: 诸葛亮(军师)有神鬼不测之机,运筹帷幄之中,是全场攻防的核心。
  替补前腰: 庞统(军师)传球诡秘,跑位飘忽,可惜场外邪气过重,难成正果。

主力左前卫:司马懿(军师)与孔明能力不相上下,球风类似,但因名气稍小而改任左中场
  替补左前卫:郭嘉(军师):充满灵气的中场发动机,可惜体能太差,只能下半场替补出场。

主力右前卫:周瑜(军师):大师级人物。攻守能力可胜任中场核心,但只有抱怨“即生瑜,何生亮”
  替补右前卫:鲁肃(军师):难得的防守型帅才,跑动积极,兢兢业业,不足之处是灵气稍逊。

主力后腰: 陆逊(军师):防守能力一流。抢截合理,技术好,可以直接策动进攻。
  替补后腰: 吕蒙(军师):防守稳健。但主动出击及为前场提供机会太少。

后卫:参考数据__政治。天下大治方能攘外安内。因此优秀后防选手可任皇帝及侍中。

左后卫: 费祎(侍中)防守到位的同时,能为前方输送炮弹。
  右后卫: 张昭(侍中)右路铁闸。和周瑜及鲁肃的配合天衣无缝。
  中后卫: 刘备(皇帝)能攻善守。出身足球世家,但年事已高,转身较慢。
  中后卫: 孙权(皇帝)足坛常青树。其父兄都是著名选手,善于平衡调度中后场。能及时替陆逊补位。

门将: 曹丕(皇帝)最好的守业者。

教练:曹操(太祖)三国权谋第一人。善于识人用人,在转会市场上常有神来之笔。赛前好使诈,出场阵容令对手很难判断。缺点是过于自信,偶尔也会有低级失误。</P>

<P></
这个阵容

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2