国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为国米的球迷?你痛苦嘛? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>引用国际歌中的歌词:</P><P>从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,</P><P>要夺会意甲冠军,全靠我们自己!</P><P>坚持吧,胜利就在不远处!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
不后悔!国米的经历不就是我们人生奋斗的写照吗?从不放弃,永不言败!
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
<P>决不后悔,而且是一天比一天爱他....选择一生的伴侣</P>

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>我的生活因为国米才会如此得多彩!</P><P>无法想象没有国米,我得生活会是怎么样。</P><P>但有一点可以肯定得是,世界得一切对于我都将失去吸引力。</P><P>我得灵魂将失去了最可靠得寄托!</P><P>[em06][em06][em06]</P>[em05][em05][em05]
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
不痛苦,我永远支持国米,必胜[em06][em06][em06][em05][em05]
国米你永远是我的最爱!!!不管是幸还是衰,我都会支持你!!最后与你在天堂与地狱之间游走,永不分离!

CNB
<P>我的血是蓝色的!我的灵魂是黑色的!我向往在l蓝黑中幽静的活着!我虔诚的祈祷愿望之主!恩赐我蓝色的左翼,!黑色的右翼!只有它们能带我进入蓝黑之无尽!</P><P>一切只为捍卫 蓝黑色的荣耀!!!!!!!!!!</P><P>国际米兰万岁!!!!!!马西莫万岁!!!!!!!!</P>
我的血是蓝色的!我的灵魂是黑色的!我向往在l蓝黑的世界活着!我虔诚的祈祷愿望之主!恩赐我蓝色的左翼,!黑色的右翼!只有它们能带我进入蓝黑世界之无尽!一切只为捍卫蓝黑色的荣耀!!

CNB
人生执着才精彩.........
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>我们是 球迷   不要把成绩看的最重要    我们要看到的是球队精彩的比赛      如果成天象又问那样1:0觉得好吗???????????</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>老莫对国米的爱才是我痛苦的根源   因为他时不时就会犯一次傻  一流的管理曾其实才是成功的关键</P>