国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯狂的国际米兰管理层 [复制链接]

CNB
楼主
<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Inter

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<P>从来没有喜欢过卡佩罗,长得像个老妇人,人格下贱。。。。。</P><P>喜欢的教练只有一个--------------------  温格教授!</P>
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
这个贴子提到的事已经变化了,建议斑竹锁,我没意见
Solo Inter

CNB
<P>从头看到尾.</P><P>觉得很难受,对一个为球队付出了很多的人无端的指责谩骂,这个就是INTER的球迷.</P><P>曼乔对INTER的改造毫无成效? 下个塞季INTER一定得不到冠军?我彻底无言,做为INTER的球迷而去诅咒他,我只能对你表示鄙视.</P><P>贝龙的问题,大家都说了这么多,我有保留意见.</P><P>AD,看的我那叫一个笑啊.还不叫宠,不客气的说从他吼队长开始我就讨厌他了.</P><P>一个坛子么,谁都有权利发表自己的看法是不是? 你可以发表自己的看法.别人也可以发表他们自己的看法.</P><P>看看你呢? 别人不同意你的意见 SB 什么都出来了,伪球迷都出来了,哈~  </P><P>指责别人之前麻烦可以看看自己好不好?</P><P>还有你好像要打赌说下个塞季INTER拿不到冠军是吧?</P><P>在这我接了,赌什么你划下来,明年的时候算.</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>阿德不走一定要留这是我们未来的希望</P><P>小马也要留</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<P>旧的不去,新的不来么</P><P>新人还是要来的么</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
你是不是欠揍  ??????????

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵     不知道说什么好啊!</P><P>\     总之lz有点太个人了!      我想我也没什么资格说什么吧!  </P><P>   不过呢   我希望国米快点拿个冠军祭旗    阿德吗   看了这么多帖   现在想到他有点想哭</P><P>   看了他在巴西的第一场世界杯[为了看他  第2天上课睡觉被罚站了一天!!]我真的想哭   阿德完全没有从压力中走出来!</P><P> 也许我看得不够准确  但是我真的希望阿德能够在世界杯找到状态  说句实在话  国米复兴还得靠他[我不是阿德球迷啊</P><P>这真的是我的心里话!  别打我!!]  嘿嘿 说了这么多  至于贝龙吗   我想他没那么坏吧  我还是喜欢他的!</P><P>希望范德法特能来!!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

对于我们的经理早就不报希望!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
疯咯!!!!!!!!!
天使与恶魔的化生~~~