国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持意大利化, 你喜欢那些在球市的球员 [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰向来是意大利足坛最著名的国际军团之一,在上赛季的25名一线队员当中,意大利本土球员仅有6人,而阿根廷球员却达到了8人之多。提到国际米兰,人们所津津乐道的则是国际米兰内部阿根廷帮和巴西帮的矛盾。这种情况有希望在曼奇尼手下得到改善,这位年轻的主帅首次提出了“意大利制造”的口号,意图打造一支意甲的FC意大利队。
“我想要我的国际米兰变得更加意大利化,”曼奇尼在接受米兰体育报采访时表示说:“只有意大利的孩子们才能领略到意大利冠军的重要性,他们是在这个国家成长起来的。”
“再放眼欧洲足坛,切尔西和曼联都有他们自己的核心力量,而都是英国人是他们的共同点。再比如拜仁慕尼黑是德国制造,里昂的大部分主力都是法国人。”
曼奇尼的想法可谓触及了国际米兰顽疾的关键,而他们也准备通过夏季引进意大利球员来重塑球队精神。现在巴勒莫的格罗索、佛罗伦萨的托尼和罗马的德罗西是三个首先进入收购名单的名字,曼奇尼说:“格罗索肯定是我们感兴趣的球员,国际米兰会继续关注事态发展,而托尼和德罗西我个人也很喜欢,只是在转会操作上运行起来有些困难。”
与这些本土球员相比,外籍球员暴露出来的问题更多的显示在不安分上,曼奇尼就对阿德里亚诺宣称在国米不快乐颇有微词:“我不知道为什么会这么说,他即使是状态不好也总能首发出场,我相信通过跟巴西队的集训,他能够逐渐找回自己的最佳状态,到那时候他就不会再考虑离队这种问题了。”
  现在钩稽的方向当然是对的, 你喜欢的意大利国内球员在市场上可以买的的有哪些? 跟帖来!!!
我喜欢卡萨骆和博内拉,费拉里和德罗西
  一起大概2000万左右吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最爱莫拉蒂

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
    阿奎拉尼~~~~~~~希望未来几年国米能卖他来````
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
今年好象多了几个意大利人
不求大器晚成,但求少年得志。  

~!@#$%^&*()_

CNB
费拉里~~~~~~~~~~~晕
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
可惜啊,一个也没来,该要几个意大利人了
最爱莫拉蒂

最爱涵涵

CNB
怕棋泥和猛特例我都是很有潜力的队员!!买来啊!!!
是你的,就是你的!~~~

内江的蓝黑人

CNB
托儿多  奥南多尼  马特拉吉  格罗索  博内拉  安德雷奥利 赞布罗塔 卡莫拉内西  巴罗内 德罗西  托尼  莫门特

不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
卡萨诺应该好的,可是现在卡佩罗去了皇马啊!

CNB
赞布罗塔吧,可以当右前卫,也可以是队长的替补,也可以轮换,毕竟队长,f7都30好几了

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
如果要意大利人 曼7泥就变阵吧451 加入:左后卫GROSSO 中场加图所 皮尔落(德罗西罗马是不会卖的 就想TOTTI一样)就差不多了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷