国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话]兔子的故事 [复制链接]

CNB
楼主
说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,
让你丫不戴帽子! [em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
winner inter forever“If you love someone,let it be and set her free,if she comes back to you,it\'s meant to be.”

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>弱肉强食的世界</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>好冷的笑话~!</P><P>[em01]</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼上的搞政治</P>

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
布什,安南,萨达姆。。。

抢别人的马甲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>怎么感觉就象俺呢</P><P>可怜啊</P>

CNB
可怜的兔子啊~~~~~~

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
理由很是充分,该打!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>反应不过来!!!!!!!!!!!!!!</P><P>哈哈</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
强权主义啊!
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!