国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]想早恋的中学生请看此文 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
我们要暗恋
花骨朵儿总是要开的。青春的舞步永远会使懵懂的同学向往那纯真的爱情的甘露,细细品尝。这无可厚非。
但爱也“滋润”出一些萌动的左派极端者,这是我所搞不懂的。他们为什么会这样?女儿家的事,我不知道。这是她们的秘密,我无权打听。不过,总会看见几个男孩子义愤填膺地无病呻吟:“我们要‘解放’!我们要发扬‘拿来主义’!我们要向欧美学习!”解放什么?发扬什么?学习什么?我估计是因为应试教育的大山伤害他们太深,发泄一下罢了。但是更有甚者,居然高昂阔步地从那“未成年人禁止入内”的大红告示下,进入那矮矮的小黑箱子里,对着四四方方的屏幕欣赏‘教育片’,若有所悟后,才意兴阑珊地归去。指不定还在教室里发表下“教育性报告”。
这毕竟只是一小部分人的举动嘛。有的同学还是挺好的,最多双双两两从我眼前飘过,全然无视我这个黑得发亮的电灯泡(当电灯泡次数太多,钨丝都升华了)。我若冲上前去质问,在这么浪漫的地点,这么浪漫的时间,他们会浪漫地说:“都十七八岁的人了,还早恋?”也是,人家男女同学关系融洽,无话可说。我是老封建么?最后的结局除了我悻悻而去,别无他法。“好活着,穷赖着,睡不着,眯着。”
依我看这些“花儿”再给点“甘露”,迟早要长成“校园文化”。我还是狠狠心,投点毒,杀杀这些水葫芦般的“花儿”。
陶知行说过:“爱情如酒,两个人喝,是甘露;三个人喝,是酸醋;随便喝,那就是鹤定红。”正因如此,这碗毒药还是晚点喝。若真想如儿时一样,拿根筷子沾点尝尝。我给出个点子,暗恋即可。
“迢迢牵牛星,皎皎河汉女”,这才是最美的爱。懵懂的爱,最美,最甜,最纯。暗恋就是两条永远不能相交的平行线,近在咫尺却无法相依。暗恋就是“盈盈一水间,脉脉不得语”。要是想早点把这两条平行线硬扳在一齐,无疑是希望早点死亡。这么说吧。生命线就这么点长,若是变成了曲线,那终点与起点的距离不就更近了?离死亡的黑洞不是就更进了一步?而那成熟的爱,是两条平行线在平移着,最终结合成一条更长的线,成为更丰富的人生,更美好的未来。所以我说暗恋是最好的。《读者》上曾有过这么一篇文章《不要随便牵手更不要随便放手》。这不正是希望大家去暗恋?
我不知道我的办法为上佳之法,还是饮鸩止渴。但我希望大家暗恋上他或她,也暗恋上自己的未来!

我希望大家听下我低能儿——蒂納兒同志的意见,别早恋,要暗恋!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
哈哈!偷尝禁果才是早恋的危害![em08]
患得患失

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
初恋还没开始呢@!~!~1 [em03][em03]
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,怀念自己的初恋啊!!!!!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
我还奔小康了呢!!!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
谢谢啊  那你是已经脱贫致富了?     哈哈  什么时候看下嫂子的照片啊

CNB
<P>祝你早日脱贫致富!</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-4 18:14:37的发言:</B>

<P>知道就好!多和朋友出去玩玩!</P>

呵呵  是啊   我在嘉兴市区还是有许多女同学的啊   叫她们给我找MM啊   哈哈  

CNB
<P>知道就好!多和朋友出去玩玩!</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
不会啊   我不是说了吗   要主动出去找啊     在厂里没有   外面还是很多的啊