国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从此以后,国际米兰又少了一位巨星! [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
楼主

VERON走了,世界级的中场`````````````````因为家人的原因,但不知道是不是有人太自私了,把他逼走的,反正有些人肯定高兴了!
你们把他当成是电影里面十恶不赦的坏蛋。而在真实生活中他是被人们讨论的最少的一个人。没错,他会做他所有能够做到的事情,
所以他也希望任何其他人也能在球场上尽他最大的努力。所以他经常会对阿德里亚诺说一些话,当AD值得赞扬时他会去赞扬他,有时候他会用激烈的言辞去批评他。也许某些时候他的声音太激烈了,但他从没有伤害过AD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但我从来没有觉得他是什么国王,这个称谓只配给一个人:BOBO

31岁的贝隆曾经效力于大学生队、博卡青年队、桑普多利亚、帕尔马、拉齐奥、 曼联、切尔西以及国际米兰队。其中在博客青年队效力期间曾经来华访问,并在工体攻入了一记非常漂亮的进球,这个进球使中国球迷认识了这位阿根廷球星。随后贝隆来到意大利,并入选了阿根廷国家队,参加了1998和2002两届 世界杯。在意大利效力期间,他曾经帮助拉齐奥队获得1999-2000赛季意甲冠军

首先,我要感谢莫拉蒂先生,在我艰难的时候是他给了我信任。抛开结果,我在国际米兰的时期是非常快乐的一段时间。与此同时还要感谢布兰卡和奥利亚里,他们为将我带到国际米兰做了他们能做的一切。我经常和他们交谈,他们给了我很多支持。最后,要感谢曼奇尼,在众多战役中最坚实的盟友。他把赌注押在我身上,他是非常了解我的一个人。

你和阿德里亚诺之间究竟是怎么回事?

他们把我当成是电影里面十恶不赦的坏蛋。而在真实生活中我是被人们讨论的最少的一个人。没错,我会做我所有能够做到的事情,所以我也希望任何其他人也能在球场上尽他最大的努力。所以我经常会对阿德里亚诺说一些话,当他值得赞扬时我会去赞扬他,有时候我会用激烈的言辞去批评他。也许某些时候我的声音太激烈了,但我从没有伤害过他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
我只是遗憾在贝隆最颠峰的时候来国米,以前玩实况我最喜欢的中场大师之一,他顶峰时不比齐达内差.

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>V14毕竟曾经辉煌过,但是他的辉煌终究不是在蓝黑军团。</P><P>因此对于他的离去我没有伤感,只有祝福他一路走好。</P><P>无论如何,我们还是会记得他的!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
这条消息让我看了很愤怒啊日!

CNB
不要再说了,走都走了,俱乐部就是这样的,新老交替很正常。一个贝隆走了,会有千千万万个贝隆来的!!!!!1
国米你永远是我的最爱!!!不管是幸还是衰,我都会支持你!!最后与你在天堂与地狱之间游走,永不分离!

CNB
队内团结比什么都重要~~而且VERON到赛季末的表现已经退步了
Hold My Inter~~~~~

CNB
感谢他为我们所做的贡献.......
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>原来是说他呀</P><P>走吧一点 也不可惜 !!!!!</P>

(U10)Pulcini

如果下辈子我还记得你

CNB
走好.~~~~
下辈子我就要做你家养的那只小猫

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>他作出他应该作出的贡献,不过为了国米好,应该送走被隆</P><P>对不起了,</P><P>但祝福你!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10