国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小小日记] [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主
“我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了”

――――[圣经·启示录]

从来都不是个会写东西的人,也不想去回忆什么,想去忘记,可是骗自己毕竟不是解决问题的办法,所以,今天想来说些什么…纪念那些逝去的事……

如往常不一样的是,今天我是一个人骑车去学校,去参加一场考试。可不知怎的,竟然满脑子是他,都是他,不该想他的,尤其是在考试的时候,可我控制不了自己……记得他说过,他在高考的时候想的是足球,拿到高考答题卡,他马上想到了足彩的310,听到英语听力放音,他有想到了国际米兰的那个激情四射的解说员斯卡皮尼……所以他不喜欢高考。正如考试的时候不能允许自己去想足球,我想,这个时候,我满脑子想着一个男人也该是不对的……

想把他当做一个故事讲出来了,一直不敢和自己说,也不敢和别人说,好怕他只是个故事。有个男孩曾和一个女孩说:“我们永远都不是故事,因为故事有结局,我相信我们的爱没有结局……”所以他从不写日记……我也不写日记,我不是怕它是故事,是怕去回忆……

自从没了他的音训,我就象游魂一样,同学说我变了,说越来越不懂我了,是啊,我也越来越不懂自己了。四月的一天,不记得是几号了,倒霉透顶,也不知怎的,自从开学,倒霉事就一桩接着一桩,好象在考察我的耐力,可我似乎坚强的很,有什么呢,还有什么比没有他更让我无力,更让我痛心……我在街上一个人走着,走进繁杂的人群里,哪里热闹我往哪里钻,但却习惯了一个人,只是一个人漫无目的的走。大概小偷也瞧准了我好欺负,就趁我不注意的两分钟,偷了我的手机。天啊,我还记得谁,几乎只有他,那个我熟的不能再熟的号码,只有打给他了,在他不理我已经有一个月的今天,结果还是一样,他不接电话,我知道这个电话打通了,甚至知道他在听,可我无能为力……打给我最好的姐妹,可巧的很,她手机静音没听到,似乎什么都在捉弄我,在我最需要人的时候,她总是不在我身边……不能给家里打电话,虽然我知道无论我什么时候打,总是会有人接,爸爸还可爱的很,他总是习惯握着电话等响了好多声在去接,他说喜欢让他闺女等一会的感觉……可我不想和家里说,怕爸爸担心,怕爸爸为我的钱奔波。我在街边的电话亭,一个人,抱着膝盖坐在那,眼泪不争气的一直流…马路上,人潮涌动……

上网查短信电话记录,发现一个月前还是从天到地都是同一个号码,可现在呢,我还能靠谁,只有自己,一个人学着坚强。无意识的说句“大学两年了,什么都没学会,只学会了所有事都一个人扛……”,同学忍不住红了眼眶,不知能帮我些什么……

在自己最喜欢的书的扉页上写下了他的话:

什么是郁闷
  是听着雨声睡觉
  找不到可以打的电话 
  还是看着樱花飘落
  想起一个曾经爱过的人
  ……

就是这样一个人,让我爱了近两年,也许是唯一一个我爱过的人,现在不大会去爱人了,完全是出于生理上的冲动,呵呵,朋友说我在游戏,对别人不公平,可我没办法,大概需要时间吧……

想把我们的事写些出来,因为它好美,他也好美,美的我不敢去遗忘……海不再有了,哪里是我的新天地呢……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

CNB
感觉CN各种高手都有。期待更多惊喜!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>忘了该忘的,迎接新生活吧。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
海与天永远都在,你看天上云卷云舒,你看海水永远蔚蓝,什么都会再有的。属于你的,是逃不掉的,逃不掉的。
十年磨一剑,霜刃未曾试。

幸福着你的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-21 1:35:37的发言:</B>

<P>大家讨论得很热烈啊,偶都不知道说什么了。</P>
<P>不过觉得细水常流的感情才最珍贵,很多小事其实可以让你感动很久</P>

是啊,就是有那些让自己很感动的事
所以才想去回忆
去纪念
怕有一天自己会忘记
只在心口
留下一个疤...

幸福着你的幸福

CNB

[小小日记]

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-21 17:12:05的发言:</B>

这样的他
不值的你伤心
不值的你为他坏了心情
更不值的你流连不已
彻底的忘记
才会把属于自己的那一章开启

不愧是文学版的斑斑,佩服
还好,我不怕
不然不是被你弄的连句话都不敢说啦
呵呵

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-21 16:23:31的发言:</B>

真是说到我心里了
"我没办法..."
这就是我听到的借口
呵呵

这样的他
不值的你伤心
不值的你为他坏了心情
更不值的你流连不已
彻底的忘记
才会把属于自己的那一章开启
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

幸福着你的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-21 0:17:13的发言:</B>
.

一般说来男孩儿都会有目的的选择一个女孩子
目的也不外乎两种
一种是真的爱的
一种是利用
但说到底
千万别相信男的
尤其那些身不由已
简直就是放屁
那是分手最好最体面最容易想到的理由
同时也是最坏最恶心最俗的借口

真是说到我心里了
"我没办法..."
这就是我听到的借口
呵呵

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>大家讨论得很热烈啊,偶都不知道说什么了。</P><P>不过觉得细水常流的感情才最珍贵,很多小事其实可以让你感动很久</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-20 17:37:07的发言:</B>
想问一下,是有些女孩只可以做爱人,而有些是可以做老婆的么?
男生在追求女孩的时候有没有想过有一天会把结婚戒指套在她的手上啊?
还是会在结婚礼堂上牵着一个自己都不知道爱不爱的女孩...
这是男人的悲哀还是女人的悲哀呢...

一般说来男孩儿都会有目的的选择一个女孩子
目的也不外乎两种
一种是真的爱的
一种是利用
但说到底
千万别相信男的
尤其那些身不由已
简直就是放屁
那是分手最好最体面最容易想到的理由
同时也是最坏最恶心最俗的借口
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲