国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骄傲的阿根廷自豪的离开 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

我的游戏:

楼主
主裁判米歇尔?他收没收钱我不知道,我只知道他不希望阿根廷胜利
世界杯?接下来怎么进展我不知道,我只知道对我来说已经进入垃圾时间
比埃尔霍夫?胜利关不关他的事我不知道,我只知道他口里不干净很应该被打
克洛斯?他能不能拿最佳射手我不知道,我只知道他揣阿邦丹切利那脚影响了大局
海因策?他打没打比埃尔霍夫我不知道,我只知道我是他我会上去踩到比埃尔霍夫趴下
德国?他们能不能夺冠我不知道,我只知道在靠裁判赢球后仍然笑得那么兴奋我为他们悲哀
佩克尔曼?输球他应不应该付最大责任我不知道,我只知道不管谁上场阿根廷一直创造出很多机会
国际足联?他们公不公正我不知道,我只知道他们可以取消世界杯很多的比赛直接把东道主送入到四强

阿根廷离开了世界杯,他们带走的是5场11个进球,还有三个被吹掉的好球
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是载入史册的罗德里格兹加时的世界波
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是全场挥舞着球衣的整齐的阿根廷球迷
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是连续23脚传递后坎比亚索的铲射破门
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是六球赢塞黑2006世界杯最高赢球记录
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是最后一次世界杯的克雷斯波和阿亚拉
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是一拥有有七个球员进球的骄傲的球队
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是马拉多纳和我们的世界杯阿根廷梦想

不要哭泣,我最最伟大的阿根廷.不要哭泣,我最最伤心的坎比亚索.这只是一个开始.四年后,挑起大梁的梅西特维兹坎比亚索们将在非洲大陆上再次起飞.那将是一支更成熟的阿根廷.历届世青赛冠军球员已经成长,我们有资本继续梦想.

祖国永远是他们最坚定的信念
冠军永远是他们最伟大的追求
激情永远是他们最骄傲的标志
进攻永远是他们最自豪的旋律
进球永远是他们最完美的终结
胜利永远是他们最疯狂的主题
迭戈永远是他们最伟大的榜样
球迷永远是他们最坚强的后盾

佩克尔曼已经辞职.不要再去评论他的过失,不要再去计较他用人不当的问题.作为阿根廷的主教练,作为承受最大压力的阿根廷人,他已经做得很好.虽然当初在他弃用萨内蒂萨穆埃尔等人的时候我也感到疑惑,但是世界杯他已经给出了我们完美的答案.佩克尔曼的阿根廷是一支团结的阿根廷,是一支上进的阿根廷,是一支年轻的阿根廷,是一支激情的阿根廷.佩克尔曼的阿根廷给我们留下了最美好的回忆,我们为什么还要责怪他?别忘了,佩克尔曼的阿根廷世界杯一场球都没输.德国世界杯,佩克尔曼赢得了我们的尊重.虽然你已经离开,我们仍然会像记住比拉尔多(86年阿根廷夺冠主教练)一样记住你.

卡尼吉亚,巴蒂斯图塔,西蒙尼,雷东多,阿尔梅达,贝隆,奧特加,萨内蒂,克雷斯波,阿亚拉,阿邦丹切利,
你们没完成的世界杯梦想交给他们实现吧!
梅西,坎比亚索,特维兹,罗德里格兹,布尔迪索,萨维奥拉,科洛奇尼,马斯切拉诺,里克尔梅,乌斯塔里,
你们是四年以后的主角.四年时间的磨练,南非的世界杯仍然是你们最大的舞台.德国人,四年后当你们不是东道主,将由我们来宣判你们的死亡.
世界杯,四年后再见!
你们可以高昂着头离开德国,让我们再次记住你们伟大的名字:
1  阿邦丹切利
2  阿亚拉
3  索林
4  科洛奇尼
5  坎比亚索
6  海因策
7  萨维奥拉
8  马斯切拉诺
9  克雷斯波
10 里克尔梅
11 特维兹
12 弗朗哥
13 斯卡罗尼
14 帕拉西奥
15 加布里埃尔·米利托
16 艾马尔
17 库弗雷
18 马克西·罗德里格兹
19 梅西
20 克鲁兹
21 布尔迪索
22 路易斯·冈萨雷斯
23 乌斯塔里

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>讨论得已经够多了,按照目前的趋势再讨论下去也不会有什么结果,锁了,请见谅。</P><P>大家多多关注半决赛和国米球员的表现吧,抱歉。有疑问请论坛短信联系。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>阿根廷打到八强已经不错了,打不过德国正常。可能打赢墨西哥已经很侥幸了。</P><P>个子太矮,技术又不好,配合是相当的好。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-3 9:53:45的发言:</B>

不好意思,你的话也让我也开始讨厌阿根廷
当然,我的讨厌也不能改变什么...
阿根廷也不需要我的支持...
你人身攻击我也无所谓...
我的观点已经大部分表达完毕...</DIV>

斑竹还是把这帖子封了吧
这么吵下去还有什么意思
反正阿根廷已经被淘汰了
他和我们还有什么关系
我们还是把注意力集中到国际米兰身上来
毕竟它才是我们的最爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 22:01:58的发言:</B>

你的讨厌并不能改变什么.....
阿根廷不需要你的支持...
我不会进行人身人格攻击...
既然我的观点大部分表达完毕...
到此为止好了....</DIV>

不好意思,你的话也让我也开始讨厌阿根廷
当然,我的讨厌也不能改变什么...
阿根廷也不需要我的支持...
你人身攻击我也无所谓...
我的观点已经大部分表达完毕...

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
~~~~~~~~~阿根廷的事也讨论了很久了哦,大家毅力真是好我只想最后讲一句,大家都是国米球迷,我相信大家都应该期望未来,期望国米夺冠.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 22:01:58的发言:</B>

你的讨厌并不能改变什么.....
阿根廷不需要你的支持...
我不会进行人身人格攻击...
既然我的观点大部分表达完毕...
到此为止好了....</DIV>

好一个“到此为止”,我拭目以待。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
在这丢眼的是某些大嗓门
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-7-2 22:30:59的发言:</B>

<P>输球也要输得象个男人,别跟个怨妇,让人看不起.</P>
<P>这场比赛的裁判哨非常紧,这样其实对技术流的阿根廷是有利的.何况这个斯洛伐克人是个犹太人,从心理上也不会偏向德国.</P>
<P>阿根廷队人员组合有缺陷,状态出来得太早,领先的时候又畏首畏尾,可以说自己击败了自己.</P></DIV>

你有看球吗?裁判是吹得紧,那是对阿根廷紧!德国自己踢空气竟然判阿根廷犯规!克洛斯在小禁区伸出的黑脚竟然没事!看不到这些只能说明你的水平有限,不要在这里丢眼啦!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
<P>输球也要输得象个男人,别跟个怨妇,让人看不起.</P><P>这场比赛的裁判哨非常紧,这样其实对技术流的阿根廷是有利的.何况这个斯洛伐克人是个犹太人,从心理上也不会偏向德国.</P><P>阿根廷队人员组合有缺陷,状态出来得太早,领先的时候又畏首畏尾,可以说自己击败了自己.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……