国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片]关于德阿大战的点球以及赛后暴乱 [复制链接]

CNB
楼主

拉姆:想过我??补钙没??
罗德里格斯:早TMD补啦!我过~~

拉姆:哎~~~哥们,还没碰到你呢??倒啥呀??到底补了钙没???
罗德里格斯:被你看出来了...没补又咋的吧??裁判大哥马上给点球啦...哈哈

拉姆:裁判大哥真是好眼光..一眼就看出那家伙没补钙了...
裁判:你小子少拍马屁,闪一边去.我给他补钙去!!

点球决战之后,阿根廷球员飞踢德国球员“下体”,引起暴乱。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>阿根廷输球又输人</P><P>即使真的要打架 他们又干得过德国人吗?</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
看看佩克儿曼带的队员吧  都是什么素质 幸好萨队和岩石没去 不然一世英明就要毁于一旦了 最庆幸的是当时坎比还算冷静没有参与斗鸥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-2 18:02:16的发言:</B>

拜托大哥你什么意思
拿我们的队长和哪个垃圾相提并论
是不是太侮辱了我们的队长呢</DIV>

MM施主教训的极是!
这样的地方,垃圾也少。
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-7-2 17:56:38的发言:</B>

<P>什么样的队长就有什么样的球队,萨队在的时候阿根廷可不是这样的!</P></DIV>

拜托大哥你什么意思
拿我们的队长和哪个垃圾相提并论
是不是太侮辱了我们的队长呢

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>这里好像没有看见那些叫嚣的是点球的阿迷。说这画面也是被做过的</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<P>什么样的队长就有什么样的球队,萨队在的时候阿根廷可不是这样的!</P>
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB

这就是有些人说的 能边能中的后卫多面手 
这种人评什么代替队长 出现在世界杯的舞台上?? 难道就是为了上来飞腿??
说白了 阿根廷就是 佩猪亲戚团 什么素质

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>有果必有因呀</P>

CNB
确实是假摔哦,太明显了!