国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马特拉奇的夙愿 [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
楼主
从开场马特拉奇制造的那个点球开始,就宣告了他开始成为柏林的主角。随即力压维埃拉用头球扳平,下半场滴水不漏的防守,加时赛激怒齐秃,点球时的轻而易举。这样的世界杯决赛是在讲述一个故事,一个普通人最终成为英雄的老掉牙的故事。可就是这样一个故事,却完成了一个彼此长久的夙愿。
的确我以前没有彻彻底底喜欢过一个球星,但我对马特拉奇确实是最纯粹的个人崇拜。我每天在学校的小球场上穿着在五道口自己印的国米23号球衣踢球,现在球场上的人总会喊我马特,或是大马,这让我感到很开心。很难有人会喜欢大马这样一个人,他们觉得他毛躁,不稳定。可是正因为这样的缺点,才让他更真实。每每看到他在球场上的一些小错误,我就总会想起自己踢球时那些奇怪的小心态,所以我总觉得我是很理解他的。每当我看到他漂亮的头球解围,或是飞身铲断,总会有自己完成一次防守的满足感。当他进球时,我更是觉得兴奋不已。我关注大马比赛太多,大概是从他在佩鲁贾那个赛季开始。每次看见这样一个高大的后卫站在守门员身前,无论他是面对伊布还是托尼,都一次次跳起将球顶出禁区,这给与了球队和球迷极大的安全感。

昨天大马为夺冠精心做了准备,帽子、披风甚至用翻过来穿的球衣来凸现自己的号码和名字,领奖的时候在镜头前抢着出风头。他的表现配的上他这么做!我为他感到自豪!(没有人看见第三守门员阿梅利亚也披着国旗绕场一周吧?)

P.S
谢谢昨天晚上给我发短信庆祝的朋友们。
收到最好玩的短信是詹峰发给我的,第一次是当马特拉奇顶住压力头球扳平比分,他给我短信
“马特拉奇!!!他不是一个人!!!”(引黄健翔语“格罗索,他不是一个人!”)
后来齐达内用头恶意顶撞大马被红牌罚下时他又发来短信
“齐达内!!!他不是个人!!!”(汗.....)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
什么尤文内战。。。 一个个发挥的怎么样哦 都看见了
Never say goodbye

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>
“齐达内!!!他不是个人!!!”(汗.....)
</P><P>呵呵 他真的很讨厌</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
这两条短信真够搞的,呵呵,俺看了也是哈哈大笑;
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

伟大的23号

CNB
据说现在又要对簿公堂了~~~~和齐达内~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
也许是天亡奇达内吧.....
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<B>以下是引用<I>dtbzh</I>在2006-7-10 16:04:51的发言:</B>
真搞不懂黄键翔为什么总在诋毁大马? 内斯塔比他爹还亲

AV的马尔蒂尼是黄键翔大爷,意大利夺冠与这个鸟人毫不相关,黄键翔也要把他拿来说一下。
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

伟大的23号

CNB
坚决支持马特拉奇!!!!!!!!!!!1

CNB
<P>bs黄!!!</P><P>还好咱的马争气</P>

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
黄健翔老认为大马不如内斯塔是正常的事,能喊出"伟大的马尔蒂尼生日快乐"的人绝对是AC的球迷.反正从没见他跟张路两说过咱们的好话.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.