国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写给世界杯后 [复制链接]

CNB
楼主
世界杯就这样走了,一个平淡的世界杯,一个凌晨三点的世界杯,一个为了电视和家人吵翻的世界杯,走了,平淡的走了,不去怀念,也没必要怀念,因为无所谓.
一直以为自己是个坏孩子,因为都二十几的人还没女朋友,而且最惨的爱都没爱过,一切一切男人的第一次都保存着,想想是悲,一直在在寻找到底是什么原因,帅气的脸庞下灿烂的笑容,还有灵牙利齿的口语,和万人迷般的气质,为什么就是找不到女朋友呢,仔细想想,才知道是足球,足球让我注定孤独
喜欢足球,应该是从巴乔开始的,反正从一喜欢足球起我就选择了忧郁,忧郁的巴乔,忧郁的国际米兰,还有忧郁的意大利,在我看来一切忧郁的东西都那么美,蓝蓝的天空下,海天一色,我一个人静静的坐着,不去想什么,也不想想什么,只知道冥想,冥想我想要的一切,那雄鹰在天空上翱翔,海边上空荡荡的,只有我一个,和一个足球.
因为意大利我很勉强自己看了几场世界杯,其实想想也对,反正这界意大利不怎么样,也不知道能走多远,所以为了我的爱,我还是牺牲我的睡眠吧,唉,可怜了我瘦弱的身体,但是和所有意大利队相比,这界,不敢恭维,实力般般,丑闻多多,好像一去来攒眼泪的弱者一样,
在跌跌撞撞后,他们竟然竟然,天啊,什么世道,天啊,我是不是在做梦,他们做到了,他们举起了大力神杯, 这不是梦,这是真的,什么话都想说出来,但此时真的无语,太意外了,眼境都跌坏了,死了,明天又得买新的.
朋友说"千万不要看不起弱者,因为他们潜力无限"以前真的很怀疑,现在我真的是无语,弱者意大利,弱不禁风的进攻线,还有皮尔洛一个挺下的中场,他们竟然做到了,我仿佛听到上帝在天空在说"孩子勇敢点,你做得到,你能做得到"
因为足球我失去了太多了,凌晨三点的欧冠杯让我变得不可理喻,对于巴乔的挚有让我变得神经兮兮,但是可耻的意大利却从来没给过我什么,唯一让我得到的就是伤,\莫大的伤,但我天生坚强,所以,嘻嘻,没有女朋友我都受得到,像这样的事,我早就见怪不怪了.
但是意大利得冠了,来得太急然了,太意外,差点把我能害死了,记得意大利得冠的那一刻,小区邻居的叫骂声,现在还心有余悸.要是零二年,我想意大利得冠是实至名归.但是今年,的确让人大吃一惊,有点天塌下来的感觉.
回想赛场的历历在目,那个被我寄于厚望的德意志,那个让人又气又爱的阿根廷,那个不可一世的巴西,还有老人团法国,现在想想.他们的眼泪在哪里飞,在去五大联赛的飞机上飞,还是回国的班机上飞呢,年轻的克林斯曼,我最爱的轰炸机,死在他的老东家的未来手里了,也许他死也不会相信,九零年他在国际米兰帮德意志封王,没到到十六年后他的老东家的未来主人格罗索用同样的力量,给了他至命一击,走好,金色大帅,你不用爬山涉水,你也不用背起行囊去美国陪娇妻,勇敢站起来,还有零八年,还有南非,你的队伍在成长,和意大利的对决远没有结束.
里皮,白色的狐狸,有点斯文的犟老头,等了多年,终于等到今天,今天对于你的恨已不再了,.不恨你逼起巴乔了,不恨你带着尤文抢我们的冠军了,因为今天你站起来了,像男人站起了,不再像以前那些满身污垢的奖杯了,这个奖杯光明正大,来得漂亮,美丽动人,你是伟大的,虽然你以前的俱乐部有点恶心,但是今天你的一切都为你抵挡了,你是最好的,你是最强的
当然还有我们国米的小马哥,和我们未来的主人格罗索,格大帅哥,祝你们走了,有你们,国米人为你们而傲.
时间在流逝,没有人能阻挡.但是时间的流逝是历史的见证,历史见证了过去,也创造了未来,我最敬爱的你们一路走好,以后的路还长,还要剑指南非,刀劈群雄啊.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>世界杯结束了</P><P>我还有五大联赛,欧洲冠军杯,欧洲杯,美洲杯,亚洲杯……</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
终于结束了!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
世界杯,,很有戏剧性...3张黄牌没下场,一常比赛红牌黄牌漫天飞...儒雅的齐祖头顶屠夫马特拉齐..呵呵  不过我还要说  我爱世界杯....意大利下次我还挺你夺冠!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。