国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到这段话,几乎要哭了 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
楼主
我现在很高兴。我21岁的时候就来到意大利了,国际米兰就像是我的家。我希望能够在这里退役,甚至还有更多。我希望我能构在退役后
进入球队的管理层,成为国际米兰的体育经理。我相信我在组建球队方面有天才,我能够帮助俱乐部取得胜利!

当我和莫拉蒂见面后,我们只用了两分钟就达成一致了。我们没有谈论更多的东西,我知
道他希望我留下来,他也知道我不愿意走。事实上在最初的几天我确实担心他不愿意再收留我,而当我明白他也有同样的担心时,我们一起大笑了起来。实际上我非常尊重莫拉蒂,十年来他给了我太多,很不幸
我却没有为他做出应有的回报。</p>

<p>  现在的确是个机会。我们已经准备好为国际米兰赢得荣誉了。我为我的职业生涯在这样一支伟大而清白的球队中度过感到自豪。对于发生的那些事,我感到惊奇,并且愤怒。怎么能允许有人这样破坏足球的规则?幸好我们还有时间,而且意大利足球也到了改彻底改变的时候了。”</p>

也是改变对马特拉齐错误看法的时候了。我为马克感到高兴,他比许多其他人更配得上世
界冠军的称号。在过去他承受了很多不应该有的指责,他被错误的贴上了丑陋的标签,到处都有人嘘他。但是现在他已经是世界冠军了,这是所有足球运动员毕生的
梦想,很多人一直到死都会对他得到的荣誉感到嫉妒。现在我希望在客场不要再听到那么多对他的侮辱。意大利球迷们,你们应该为马特拉
齐感到自豪!

[fly] [color="#FF0000"] 事实上在最初的几天我确实担心他不愿意再收留我,而当我明白他也有同样的担心时,我们一起大笑了起来。 [/fly]

看到这段话,眼泪都快流出来了.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
雷科巴,悲剧性的人物,伤病不断。
“我是蓝黑一块砖,哪里需要哪里搬”--雷科巴
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>Recoba和Totti是意甲最会说话的两个人……</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>不管怎么样这样的球员应该见证又一个大国米时代的到来</P><P>我们希望有更多忠实的球员在我们深爱的豪门中</P>
黑色的血液蓝色的心

CNB
生是蓝黑人,死是蓝黑鬼

CNB
用行动说话吧,发挥稳定点。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>每次看到这样的表白,我都在庆幸,我选择的是国际米兰。</P><P>不然我会错过许多可以感动我的时刻</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>雷雷~~~只 可惜~ 昔日 年少 已不再来了 </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

雷科巴,永远的蓝黑

CNB
是雷科巴.我一直很喜欢他,希望他在国米退役.
十年磨一剑,霜刃未曾试。