国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]意假“地震中”各种人的表演 [复制链接]

CNB
楼主
人都是多变的,好比遇上了大地震,母亲肯定先去救孩子,孩子肯定先找母亲,好朋友一定会拉着你一起跑出去,当然了,大部分肯定保自己,这没什么错。毕竟,高尚的人有高尚的价值,普通人有存在的意义。

连着世界杯,加上“电话门”,我想说说几个给我印象比较深的人和俱乐部。首先说咱们对内,老爹和球员表现的不错,有豪门风度,没有得理不让人的气势,具体体现在电话门事件还没水落石出前,只有尤文一家俱乐部肯定受罚,我们没有出来指责,更没有叫嚣着上几个赛季冠军的归属,反观AC,我就不说什么了。在我们受到别人质疑的时候,我们没有像某些俱乐部那样,跳得比谁都高,喊冤喊得比谁都响,谁屁股干净这不明摆着呢吧。

主角尤文图斯,我首先得说,我厌恶他们的道德标准,但我不认为他们不可原谅。说实话,从开始喜欢国米我就一直没有特别讨厌过尤文,虽然我知道他们运作的手法远比我想象中的还要肮脏,虽然尤文踢球是假的,但尤文图斯俱乐部不假,尤文三驾马车不假。莫吉他们虽然奸诈,但起码他们没装孙子。就像俗话说的,是婊子就他妈别立牌坊。尤文经理们当然知道自己很脏,所以在电话门之前不论是面对媒体的指责或别家俱乐部的怒斥,尤文只是得意的笑,笑自己的手段高明,笑自己一堆一堆的奖杯,就算是否认自己踢假球,也只是象征性的代表官方立场意思意思,因为他们根本没指望别人真把他们当清纯少女,他们只是觉得自己的生存方式是最符合自然法则的,你不能说这是不能接受的,毕竟每个人的价值观是不一样的。一句话,典型的商人。

AC米兰,其实我真不想说他们。交待一下背景,我烦AC好多年了,要多烦有多烦,每次德比恨不得把他们捏死,因此连带了许多球员,比如皮尔洛,卡卡等。你知道你最烦一个人的表现嘛?就是不愿为他多费口舌。所以咱就拨开现象看本质,AC对尤文,尤文惨败,说明一个道理,商人再牛逼也牛逼不过政客,因为政客是世界上最脏最脏的人,如果尤文是商人的那种生存不择手段,那AC老板们的箴言就是:“不管你是谁,我要比你再脏一点。”实在不想再为AC说什么了,脏了我的键盘。一句话,典型的政客。

第三个想说的就是上诉。上诉并不能说明他们不要脸,因为上诉是个最基本的法律过程,就算是个十恶不赦的杀人犯也有上诉的权利。但被告上诉的初衷值得讨论。先说尤文,尤文经过这次地震,确实有心打碎一切,重新作一个干净的豪门,但惩罚的尺度很有可能让他们在低级别联赛待上两年,人毕竟都想通过最小的损失弥补自己的过错,可以理解。第二方,那两家倒霉蛋俱乐部,他们肯定不平衡,如果你考试作弊被逮到了,肯定会争取补考,即便不行也得试试。第三方,AC,不知道他们还想上诉什么,难道还想重新要回上个赛季的联赛冠军才满意?做人要厚道!

第四,各俱乐部的得失。尤文,失去了冠军和尊严,但赢得了希望,我相信许多真正尤文铁杆球迷一定已经开始憧憬他们的未来,几年以后重返意甲,重新赢得荣誉,做一个无可非议的冠军。AC,赢得了继续游戏的资格,失去了得到宽恕的机会,因为一个人做错事,不承担后果是永远得不到原谅的。有什么比活着心安理得更重要???????两家倒霉蛋俱乐部,吸取了教训,知道了如果自己没别人聪明就别跟别人耍心眼。国际米兰,失去了对手,得到了一片美好的夺冠局势。所以说,这次电话门,没有赢家。

最后说一点自己的担心,如果按常理,上个赛季冠军是我们的,但确实没什么值得骄傲的,那不是我们要的冠军。下个赛季,夺冠前景太好了,好的我都有点害怕了,我真怕如果到时队内又出现什么不和谐因素,功亏一篑,如果那样的话我们这么多年的努力又白费了,这个心理阴影将是前所未有的。话又说回来,就算下个赛季如愿夺冠了,也不会太兴奋,毕竟没有尤文和健康AC的联赛成色严重不足。

我的愿望,国米从此站起来了,下个赛季夺冠!一扫阴霾,等着尤文重返意甲,再决战华山。而AC,从下个赛季起一蹶不振,名声越来越臭,当家球星一个个无法忍耐别人鄙夷的目光最后转会,带着坏名声和烂成绩回报他们无所不能的老板。我是不是有点太恶毒了,对不起,我太腻味AC了,但如果有一天他们能像尤文那样承认错误,我将一样尊重他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<B>以下是引用<I>NauK</I>在2006-7-22 1:51:21的发言:</B>
最后说一点自己的担心,如果按常理,上个赛季冠军是我们的,但确实没什么值得骄傲的,那不是我们要的冠军。BR&gt;

话说回来,这个冠军不值得骄傲但也要看是什么方面来看,至少我们对得起自己所得的每一分。再过百年回头来看,05-06的冠军绝对是俱乐部荣誉室里最令人骄傲的荣耀,它代表了国米的一贯精神同时也和AC和尤文形成了鲜明的对比。这个冠军~~~偶喜欢,我们是如此特别。
另外36楼说的不错,我一向不认为真小人比伪君子要好多少,伪君子的本质其实也是小人。

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>AV的球员都很可怜的</P><P>就是那位政客的玩具</P>
蓝黑伴我一生 http://blog.sina.com.cn/u/1249392367

CNB
我觉得楼住观念有问题 不讨厌38更讨厌AV 也许没个观点是不一样 但是我想阐述清楚 不管他们是得意笑还是阴起笑 都他妈的是国际米兰一生的死敌 而且是我们打击得他们越严重越好 你要讲道理 一个用暴力强奸和一个用靠迷药强奸 你认为他们的性质不一样吗? 我们国际球迷忍受了这么久没得到冠军的喜悦 都是这些孙子用卑劣的手段从我们手中拿去的 我不能忘 我一生都不能忘这些垃圾球队更球迷的所作所为~  我会把仇恨38跟AV一直延续到我孩子\孙子\....................

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
av就是岳不群二世。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
商人再牛逼也牛逼不过政客,因为政客是世界上最脏最脏的人

CNB
<P>中国有一句成语</P><P>叫做跳梁小丑</P><P>形容的就是这帮人了</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
    AV还真不是一般的无耻......
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
AV仗着有“悲卢死克泥”撑腰嘛.......要不然早和尤文克争意乙的冠军了!!!
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主最后一段俺非常认同,,,楼主两年只说两次话,惜言如金,值得学习。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。