国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连载:我的参赛经历[[更新至7月26号]] [复制链接]

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
楼主

7月25日 星期2   天气:阴转晴   
  今天比赛分组...共8支球队参加...分AB两组...每小组前两名出线进4强打淘汰赛
  我们被分在了A组...运气有点不好...A组的整体实力明显比B组高...我们出线形势不是很乐观

比赛8月1号上午开始...我们队要打揭幕战...
今天我们去熟悉场地,和同组的对手打了一场友谊赛
由于我球鞋在我舅舅家,,,我迟到了,上半场最后一点时间
替换我们队11号上场...踢右前卫...我们这边上半场打的还可以
  3:1领先... 我上去后只是几次很普通传接球...还没多表现上半场结束了
下半场,我位置换到了左边...   一开始我们打的不错...  几次有威胁的直传球
   前锋没能把握住机会...我也有一次单挑后卫没能突破...
我们队里最大的软肋就是没有一个可以保护后卫线的后腰...
  中场中路有很大的空挡.... 对方抓到这个弱点...连进我们两球  比赛最后以平局结束(待续)     
初次写比赛文章...有待提高  呵呵
7月26号 星期三  天气:阴
  今天睡到中午才起来,天气十分好.阴天,刮着小风,很适合踢球的天气,凉爽.
   晚上5点赶到第一中学,队友们早早的到了那里.今天也是我们队的盘球第一好手66号(名字都用号码代替)手骨折后
拆石膏.所以我没有首发.  首发阵容是门将15号(身高182,经常有精彩的扑救),右后卫8号(左右两个边后卫都能踢,拼抢凶猛)
中后卫18号(让人放心的中后卫) 9号(中后卫位置不二的人选) 左后卫7号(由于我们的主力右后卫2号受伤)  右前位11号(队里技术最全面,意识最好)  左前卫66号(骨折的手没完全康复,只上场感受一下气氛)  中间是25号(队长,中路拿球分球很不错)
14号(抢截能力强)  前锋10号(身体有点发福,但有机会一般能把握住)  12号(实力不如前几年)
比赛开始后,我们队踢的不错,由边路发起几次不错的进攻,11号盘活了整个右路.在边路连过数人后,回敲给12号,12号被人放倒,大概离门25米获得一个任意球,66号是左脚,那角度正适合他射门.助跑,起脚,射门! 球划出一道精彩的弧线只挂死角,比赛才开始了6分钟.  继续比赛,由于66号的手没有恢复完全,不敢在比赛中拼抢,我在开场15分钟替补66号登场. 上场后和11号换边,我回到自己熟悉的右前卫.大概又踢了10几分钟,我接到25号一次精彩的空当直塞,我拿到球,看到10号的跑位,一次直塞.
球传的不错,可惜10号缺乏爆发力没能将球带过最后一名后卫.  比赛在快速的攻防中又过了10几分钟.在这期间.11号又有几次精彩的突破传中,可惜我们的前锋抢点能力都不强,没能把握住机会.  在一次我们的进攻未果后,对方后卫将球传给门将,门将又将球传给他们的左后卫,我马上跑去逼抢,导致其停球失误,对方中后卫马上跑来抢球,我有外脚背一倘,过了他.可惜的是我们队的10号将球拦住,越位!浪费了我一次单刀球. 大概在上半场还有几分钟就要结束的时候,对方一次沿右路的配合形成突破,传中质量并不高,表现一直很好的后卫18号,停球失误,对方前锋抓住机会,在守门员出击之前将球射进  1:1
   下半场,两队都加强了防守.我们也让队里的替补上场.比赛很激烈,可一直不进球.比赛最终以1:1结束...
正式比赛开始后.我会传比赛的图片上来~
PS:比赛是我们湖南常德自己的一项足球赛事,自己可自由组队参加,需交报名费.所以自己队要去拉赞助,给我们队赞助的就是我们球衣后面印的 东风驾校  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的Nerazzurri

送水公司MM办主任

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-7-27 1:34:46的发言:</B>
都是平局,兄弟不累啊,天天踢

明天休息。。。

Primavera

梦想成真

CNB
都是平局,兄弟不累啊,天天踢

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-26 7:58:25的发言:</B>
从前有个太监……

竹园小区 你太监帖看的太多了吧~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>好像两平局</P><P>广告忒多!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>更新了..........</P><P>    加油啊...........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

更新了,哈哈!继续努力!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

送水公司MM办主任

CNB
内容已更新~

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>期待兄弟的后续............</P><P>          YE....... </P>         
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

送水公司MM办主任

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-7-26 17:13:25的发言:</B>
]

LZ是湖南那里的啊```要我过来加油不啊``
你那是什么比赛嘛```

嘿嘿,湖南常德,   
    马上更新.... 26号  今天的友谊赛