国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】CN初体验 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
楼主
本来,作为注册不到2个月的新鸡,不认识那么多人(老鸟一个也不认识,新鸟也没一个认识我,怎一个皇帝的感觉了得----进也孤家,出亦寡人),向来以小朋友自居,从未敢如此造次,怎奈何今儿个看到木头一席话:
有感想的,无论如何,也写一篇吧
就当是凑个热闹也好
我觉得,更重要的,是通过征文来认识更多的论坛朋友
一篇征文,绝对顶得上平时的好几篇原创所带来的影响,也绝对顶得上你加N个QQ群去结识朋友所带来的效果!
想来也好:认识更多的人(MM最佳),我所欲也;运气好赚些CN币,我所求也。
CN初体验
CN入门
注册在CN的第一个号叫starsailor1,是在04年的9月,基本上很少出来冒泡,几个星期后也就不知不觉地忘记了ID,忘记了这个地方(不然,我也可以厚着脸皮说我是老鸟来着)。
注册在CN的第二个号叫starsailor19, 是在06年的6月,想不到带我入门的是个尤文人,名字叫做骗瘦头(PESSOTO,就是坠楼的那个家伙),处于专业的敏感性,我把这个帖子翻译成了中文,于是开始有了做CN翻译官的冲动。
如果说,一次是巧合,那么我愿意相信,两次就是缘分,我和CN的缘分。

上贼船
话说,有了冲动自然就会有行动,于是很狗P地填写了所谓的申请表:
申请表格式:

论坛ID:  starsailor19     年龄:      24             性别: ♀
英语水平:    tem8 上线时间:     >5h   有无其他擅长语言:Germany(essential)
QQ/MSN:375170451/ starsailor63104592@hotmail.com
对翻译工作的想法: All for love,
几天过去了,没人理我,于是很拽地找了几篇最新的E文新闻翻译在24号放肆,其间自然当然毫无疑问不容置疑地触犯了版规,得罪了斑竹(这里小生有礼,斑竹赎罪)。
N天以后(N<7),有个叫JASDA的向我靠近,一开始是套近乎(估计是CNER一贯作风),问我想不想加入ICN,翻译不要脱离组织个人行为;再后来介绍来一个清晨的家伙(后来知道这厮也算一票人物);在后来就顺理成章的打入了ICN组织内部(PS,我可不是特务)
话说入了ICN群自然也得亮个相问声好吧?一打招呼,好家伙,什么人都有,但最多的是讨红包的(这里对此同志不做点名批评)。后来才知道,这也是CNER的一贯作风,于是只能惊呼,“党啊,上贼船了!”

爱?我才刚起步!
爱,对!我和CN恋爱了!爱上的是这里的人,爱上的是这里的事,尤其是在拜读老CN鸟的CN故事后,很是钦佩各位的才和感情。人,是一种极具感情的动物,在耳濡目染之后,我相信:爱,我才刚起步!

读一送一活动:在潜水2个月后,看了一些CNER的文,对有些人有了些初步的认识
我眼中的CN人
JASDA:我不知道CN里叫什么,脸皮颇厚,说什么“上海浙江是老乡”?鬼知道,上海和浙江还是有点距离的好乏?
清晨:也算是拉小朋友上贼船的主脑之一,在这里谢谢你,“等我有钱了,CN币送一万扔一万!”
PERFECTOR:很多次跟他打交道,皆因小朋友做事不厚道,“对小朋友该打就打,该骂就骂!”但是每次站内短信后面的:)总是给我很多鼓励。
NORMAL:帖子很少,但帖帖精华,言之非常有理,几乎每次都要把他的大论拜读完,然后拜倒在他的石榴裙下。(想不通,为啥很多筒子都说看不完呢?)
伊蓝:给此人的评价是“文才唾沫飞扬,神经奕奕,及其BT,文学造纸及其BT”,看了宝典之后一直想改个轰动点的名字叫“论坛第一帅”,怎奈脸皮太薄!
阿姨:和PELE阿姨群聊一次,初步感觉此人泼辣豪爽,女中豪杰!(:(我是被逼的,不然阿姨说别在水区混了,555)
小刚,木头:感觉茶馆的伙计就是水的厉害,估计你们被水泡肿了吧?
歌哭于斯:文学造纸又十分BT的一个,看名字有点亲切,不知道为什么看到他的名字老想起老COOPER和AGENTINA~~
四月的芦苇:看了“前世今生”更加肯定,CN里果然是出大师人物的地方~~
各位MM斑竹:论坛有MM果然就不一样~~~
```````(以下省略对论坛其余8W人的评价)

小朋友难得写这么长的流水帐,难看归难看,反正已经向CNER人们学会厚脸皮了,而且推销自己的目的也达到了。剩下的部分,该打就打,该骂就骂,小朋友不懂事,请大家多管教!

该死!忘记说CN,生日快乐勒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
GOODBYE SIR!

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>西瓜不哭</I>在2006-7-31 23:10:38的发言:</B>
&gt;

我刚看到这个帖子
混茶馆 跟我混吧
最少温饱能解决

昨晚聊天的时候才发现西瓜就是INTERIUXIN,
当初进ICN的时候第一个加的号,结果半天没理我,差点让我没机会进组织,强烈谴责一下~~
但是鉴于昨天说明了情况,西瓜半夜还在守新闻,逛论坛的精神(据说白天还有课的),让我认识到真正的CNER,
感动一记!

Nuovo

闭关

CNB
<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-7-31 16:03:26的发言:</B>

<P>迫于阿姨在茶馆势利强大,改写N字,</P>
<P>PS,茶馆有没有老大罩啊,想跟个老大,交保护费好勒~~~:)</P>
<P>又PS,德语纯属皮毛,三脚猫,当二外学的呢~</P>

我刚看到这个帖子
混茶馆 跟我混吧
最少温饱能解决

Nuovo

闭关

CNB
<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-7-31 22:51:48的发言:</B>
&gt;

回西瓜的话,学过德语,是二外,没有英语扎实,现在只能争取把德语读对了

这个语气……
汗 以后多向你学习
我德语那不能称为垃圾啊。那基本上会的少的可怜

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>西瓜不哭</I>在2006-7-31 22:25:30的发言:</B>

<P>楼主兄弟在ICN辛苦了</P>
<P>希望在那玩的开心。</P>
<P>ICNSL比较多,MM少的可怜。</P>
<P>顺便问下。楼主学过德语?</P>

回西瓜的话,学过德语,是二外,没有英语扎实,现在只能争取把德语读对了

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-7-31 22:41:46的发言:</B>
&gt;

还是宝贝知道心疼人……
楼主,你不需要这么直接的解释出偶id的含义,低调低调……

原因已经解释过了,主要是LZ小朋友比较懒,用智能ABC打字四月的芦苇比较快点,又懒得去DELETE,好歹应该没有曲解吧~~
低调好,向四月芦苇学习~
应该说,向各位老大学习~~

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-31 14:16:05的发言:</B>

<P>首先纠正楼主小朋友一个小小滴错误:我家宝贝不叫四月的芦苇,叫四月苇~^_^</P>
<P>如果上海浙江是老乡……那我们也算是老乡了~握爪握爪~</P>

还是宝贝知道心疼人……
楼主,你不需要这么直接的解释出偶id的含义,低调低调……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Nuovo

闭关

CNB
<P>楼主兄弟在ICN辛苦了</P><P>希望在那玩的开心。</P><P>ICNSL比较多,MM少的可怜。</P><P>顺便问下。楼主学过德语?</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
看样子lz已经上路了..........
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
楼主也算是有心了!