国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唠唠夏天的转会 [复制链接]

CNB
楼主
        周游的缘故 许久没有在CN发帖了 一不留神夏天的转会已经接近尾声了 每年都有欣喜 也都有不尽如人意的转会 就好像维埃拉 不用说 恐怕没有人会持反对意见 至于麦孔 马克 格罗索之流的还不能早下定论 不过感觉应该是补强了 起码走了几个水货例如法老 圣母玛利亚啥的 不明白的是达科特 一个来罗马之前默默无闻【可能是我孤陋寡闻了】 在罗马也少有令人信服的表现的一个32岁的淘金者 怎么就给他个同了 是免费的不拣白不拣 还是非要在个别位置上写满足够的名字 失败之举 希望不要影响我们大好的夺冠形式 对了 说道冠军 个人觉得可以提前庆祝卫冕了 在竞技风暴看到新闻说卫冕冠军国际米兰将和罗马提前打意大利杯 感觉挺好 这个称呼简直美妙之极 有帮米兰蒂尼厥词追我们12分 好像我们倒成了落后的了 没有了第十二个队员 没有了超常补时 就是没有8分的优势 我也理智的坚信 我们将卫冕 相信兄弟们没有不同意见吧 另外有个帖子 好像在新浪看到的一个尤文耶罗写的 名字记不起来了 意思是玩悲情呢 找不自在的兄弟们可以去找找
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的QQ:82947475

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
意大利超级杯一定要拿下,罗马给他Y的当头一棒!
天空之上,只有国际米兰!

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
超级杯肯定会拿到手的,罗马一直是我们的手下败将!!1
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-2 18:17:47的发言:</B>

是啊,像c.z就是因为知道肯定坐板凳才走的,当打之年啊要他心甘情愿坐千年板凳实在是不可能的。

其实即便去年拥有全世界最顶尖的后腰组合的尤文图斯的后腰替补也不过事布拉西,詹妮凯达之流,根本就是个欧洲二流水准。替补的作用就是在不重要的比赛中(比如面对联赛中的保级队伍时)让主力获得休息时间,其实欧洲二流也足够了。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-2 16:51:26的发言:</B>
一个球队需要当打的世界顶级球星,也需要合适的替补,比如CZ,当然谁都知道他有实力,但人家不满足于替补,人家想要的是国家队的主力,达科特不是什么一流球员,但做个替补是合适的。现在签了维埃拉,估计皮萨罗又呆不住了,大家都希望每个位置上有高水平的主力,也有高水平的替补,但高水平的替补不甘心做替补,但又必须有人做替补…………

是啊,像c.z就是因为知道肯定坐板凳才走的,当打之年啊要他心甘情愿坐千年板凳实在是不可能的。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
国际米兰和罗马的比赛是超级杯,我们是联赛和杯赛的双科冠军,因此由杯赛的亚军罗马队和我们比赛,我们是超级杯的卫冕冠军!
当然我们将一直是五年内联赛的卫冕冠军!

CNB
地板
一个球队需要当打的世界顶级球星,也需要合适的替补,比如CZ,当然谁都知道他有实力,但人家不满足于替补,人家想要的是国家队的主力,达科特不是什么一流球员,但做个替补是合适的。现在签了维埃拉,估计皮萨罗又呆不住了,大家都希望每个位置上有高水平的主力,也有高水平的替补,但高水平的替补不甘心做替补,但又必须有人做替补…………

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
沙发
<P>何必去管狗乱吠呢 </P><P>自己知道就好了</P>
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。