国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反对继续把阿德称为"国王" [复制链接]

CNB
楼主
我在回复某一篇兄弟的帖子时写下了我对AD的这些看法.为了与广大朋友共同交流,我现在新开了这一贴,把我的看法贴在下面,希望大家对我的看法多提意见.

不要再把AD尊为国王了,这样的称位对他这样的年轻人只有坏处没有好处.
AD刚来国米的时候是一个性格多么谦逊的小伙子,不论和谁搭档,能不能打主力都毫无怨言.
他在国米进球率最高的时候就是他没推上国王的神坛前.
是"国王"这样的称位让他迷失了自我,开始变得目空一切,在踢球踢得不顺的时候"国王"这个词让他背着包袱踢球,结果压力越大越踢不好,最后迟迟找不回状态;在在踢球踢得顺的时候"国王"这个词让他变得容易骄傲自满,放纵自己,结果状态越踢越差.
当年维埃里在的时候,维埃里是球队的大老,锋线上的压力他承担了大部分,所以AD在这种没有压力与奉承的环境下发挥得相当好.维埃里走后AD承担了他这个年龄承担不起的巨大压力.毕竟还是太年青了啊,一个23岁的小伙子要背负国米17年不夺冠的巨大压力,在巨大的压力与"国王"这个巨大的荣耀下,他的性格容易在过于骄傲与过于不自信这两个极端之间徘徊.
里皮的国家队队员门评论他们这支国家队与特拉帕拖尼时代的国家队的最大区别时就说,里皮让每个球员都觉得他是国家队的重要一员,球员们在国家队内的地位与待遇平等,从而让这届国家队空前的团结与自信.
而特拉帕托尼不同,他特别看重托蒂维埃里等球员,把个别球员的待遇与地位抬得很高,造成了队内球员的地位待遇不平等,再一定程度上加大了托蒂维埃里等球员的负担与压力.
而里皮却相反,他实行的是一种减压的策略.国外新闻媒体曾在世界杯期间托蒂状态不好的时候爆料过里皮与他的一次谈话,里皮说:没人要求你去做不可能做到的事,你尽力去踢,能踢成什么样就什么样.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米的辉煌必定会重现

Primavera

传说中的……

CNB
<P>你叫不叫他不知道</P><P>但是他自尊心非常强,他想成为国王,而不是你叫他</P><P>就在于自己是否调整完毕,不过精力了巴西国家队替补生活的AD已经知道如何去踢球了至少他知道如何去迎合全队</P>

CNB
<P>我就是想不同</P><P>他怎么会变成这样?</P>
蓝黑伴我一生 http://blog.sina.com.cn/u/1249392367

光心  MM

CNB
<P>嗯~国王这一说确实过了点,国王,就只有一位,可场上有11位,全队有20多位,难道其他的都成了臣民吗?</P><P>我尊重AD,毕竟为我们国米冲锋陷阵,立了不少功.可如果论功的话也应该是萨队为国王吧.</P>
我们需要11个萨内蒂.

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
支持支持 AD是个伟大的球员[em06]
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

CNB
<P>我认为他跟BOBO 是一类的领袖.....只不过现在太年轻了~!</P><P>未来的国米还是靠AD~~~~~~~~</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>支持楼组</P><P>他还小~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<P>实话实说。。。</P><P>从来就没认为他是“国王”</P><P>媒体的高帽反而把他带向迷途。。。</P><P>才24岁阿。。。</P><P>我们给他的压力实在太大。。。</P><P>希望他自己能够好好调整。。。</P>
瑟瑟风雪中, 我是那株固执的腊梅。 看着你遥遥无期, 我却依然固守着冬天。 ------------------------------Pazza Inter amala! 心中那一抹蓝黑!

CNB
<P>我也反对</P><P>这样对他一点好处都没有</P>

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>阿的的心里素质还是需要改进。。。。。买个前锋分担的的压力,让他茁壮成长吧。。。。</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~