国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极度的不爽啊!气死我了! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
楼主
一大早回家来,已经很累了(晚上陪我来妈上夜班,已经连续一个星期了)准备上网放松一下,然后就睡觉的.打开QQ看到我以前的女朋友在线(一直以来我都很喜欢她,她有什么要求我都会满足她)累的感觉一下就没了,满心欢喜的准备和她聊聊,消息发过去了,再发回来的却是她现在的男朋友,他说她还在睡觉呢!当时心中那个失落啊!(为了证实他们没在一起,我还特意问了一下.结果~~~55555)他要下的时候竟然给我发了个处男证过来!我那个气啊!他和她做什么我不管,但是他这样做简直就是对我的侮辱嘛!但是又不好对他发脾气,要怪都只能怪自己没出息!
PS:我自己也不明白我到底是因为他说我是处男,还是因为我自己最爱的人和他做了什么才会这样的不爽!希望睡醒以后会好些吧!

[em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛曰:不可说!!!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
有什么生气的,不要为那些你不屑的人生气啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-7 17:21:40的发言:</B>
那女的是不是你以前发过的照片里的那个披蚊帐的女人哦!

兄弟还记得啊!
就是她了!昨天下午她还问我呢~说我为什么要说她(我问那男生为什么不和她多睡会!)结果又吵了起来!想来想去我倒觉得这事是我错了!
不过无所谓了!反正都过去了!以后该怎么就怎么吧!省得麻烦!
佛曰:不可说!!!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
风过无声,燕过无痕,过去的就让它过去了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
那女的是不是你以前发过的照片里的那个披蚊帐的女人哦!

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB

为5块因
为5块

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>晕了 不是自己找气吗...甭理会他</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
<P>就是啊</P><P>既然断了就尽量减少来往</P>

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>哈哈,楼主有意思,</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
LZ应该重新定义一下女朋友的涵义了。
如果女人心在你那里,身体肯定会给你的。