国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]匆匆 [复制链接]

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
楼主
<B>匆匆——写给回家的克雷斯波</B>
                 你匆匆地走,又匆匆地来,来去的4年间,你究竟经历了怎样的沧桑?
四年前,你来得匆匆
用笑容诠释着你继承的潘帕斯的光荣
仿佛是流星划过苍穹
刹那间,点亮了梅亚扎的夜空

三年前,你走得匆匆
让我还来不及回忆你来时的笑容
三年间,你历经倥偬,你超越伤痛
任凭思念撩动你心中的梦

还记得吗,那时的海誓山盟
还思念吗,昨日的长发追风
三年,不曾漫漶记忆中你的影踪
虽然,你来也匆匆,去也匆匆

今天,你又来得匆匆
不知离别有多痛,痛有多浓
只能让米兰的风把心弦拨弄
因为,你来也匆匆,去也匆匆

匆匆,但你不似烟云那样消逝成空
匆匆,但你却把自己的名字刻在了蓝黑人的心中
也许流浪的你早已分不清南北西东
只剩下那一抹蓝黑色的印记还能把来时的航路连通

匆匆,时光的重负将不再轻松
匆匆,回家的人还来不及倾诉他的苦衷
可只要蓝黑的港湾还停泊着你未远航的艨艟
你随时可以敲醒寒山寺归乡的暮钟
无论你匆泊掖遥ヒ泊掖?lt;br&gt;
2002年的夏天,你是我们的安慰。在被罗纳尔多这个叛徒戏耍、玩弄后,就像一个丢了玩具的孩子,不断寻求着新的礼物。你的确是上天给我们的礼物,因为你的存在,我很快忘记了那个犹大。可是,一年后,你匆匆离去,让我悲愤。我愤怒的写道:当游戏结束的时候,收起行囊,想到走,就别再回头!可你还是回来了,就像一个受伤的孩子回家,回来吧,这里永远是你的港湾。4年,你已不再是你,可是,家依然是家。
抹去了昨夜的回忆,去收拾前夜的残梦,可是收拾的也不是前夜的残梦,只是今日的一场游戏而已。虽然许多人不喜欢你的到来,从技术上说,你也不一定是我们最好的选择,但你回家了,这就足够了,即使匆匆,也在这一瞬酿造来永恒……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
只要他能保持它的效率就行了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
欢迎埃尔南回家!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>无论如何 还是欢迎他回来吧  今年欧冠靠他啦~~</P>
10年了。。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
克雷斯波又回来了,能不能象4年前一样神勇
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
冠军联赛必备哈,称霸欧洲的重要棋子!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>德比的时候进一粒越位的手球,战胜隔壁,让他们为自己的犹豫付出代价</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<P>替补,从他的转会,已经可以确定</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
希望这次不再是匆匆了........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>德比的时候他上不了,我的希望,</P><P>对不起,我不喜欢克先生,,从第一次来的时候我就不看好他,现在还是.</P>
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!