国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布来到国米的黄建翔版~! (转贴) [复制链接]

CNB
楼主
呵呵  今天已经确定伊布来了 我真的很高兴
作为一名国米球迷我仿佛看见了国米辉煌的明天
拿咱黄解说来看涮一把吧~

伊布来了!伊布来了!伊布来了!布兰卡立功了,莫雷蒂立功了!不给AC败类们队任何的机会。他们可以提早哭泣了!伟大的国米人!他继承了国际米兰的光荣的传统。法切蒂、莫老爹、莫老老爹在这一刻灵魂附体,布兰卡一个人他代表了国际米兰的悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人.
明天就签约了,尤文图斯和AC米兰可以尽情的哭泣了,国际米兰没有再输给他们。伟大的国际米兰经理和主席!莫老爹万岁!伟大的国际米兰,意大利人的期望,这次加盟是一个绝对理论上的决杀。绝对的欺辱,国际米兰最终将站在世界颠峰!这个胜利属于国际米兰,属于老爹,属于萨队,属于曼帅,属于所有热爱国际米兰的人!AC和尤文肯定会后悔的,他们该为电话门事件付出代价了,他们不用仇视和诅咒国际米兰,因为他们不是去乙级踢球就是对我们已经无法构成威胁了,再见
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>切勿模仿</P>

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
不太喜欢 一块布
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵 他会这么说吗</P><P>笑一下</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

传说中的……

CNB
做人还是要厚道点,不然迟早要还的

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>有点夸张哦.............</P><P>还是挺乐的</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
太有意思了  搞笑啊

CNB
成功我们才刚上路呢!~
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>这些文字看得老菜很高兴,可惜现在没钱给红包了,只能献上小红花一朵,,。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

退隐山林

CNB
改的好,强的,楼主好水平!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.