国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是相信俱乐部,相信布兰卡吧! [复制链接]

CNB
楼主
这几天关于我们前锋的转会新闻很多,真假难辩,让人头疼。短暂的惊喜后离别的忧伤可
能随之而来。说实话,真不希望任何人离去,AD,小马,小雷,C9都为我们立下过不少
战功,也给我们带来了不少欢乐,不管是谁离去都是我们不愿看到的。但现在看来,这种
情况可能无法避免了,还是相信俱乐部,相信布兰卡吧,在今年的转入上,俱乐部已经带
给我们不少惊喜了,在转出上,我想也会有一个详细的计划和评估的,虽然结果可能不会
让每一个人满意,但相信还是为了俱乐部的百年庆典以及更长远的目标作考虑的。转会市
场不到最后,谁也不知道是什么结果,我们还是静静等待吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>卖人的时候都不舍得啊</P><P>可是必须要卖的啊,p8是留不住的,</P><P>其他的呢?还要卖谁</P>[em03][em03][em03]
华丽滴潜鸟……

CNB
<B>以下是引用<I>tianwei_1203</I>在2006-8-20 2:08:20的发言:</B>
现在还不是谈今年转会成败与否的时候,一切要等到8月31号以后再说。有人来肯定要有人走,没什么可奇怪和抱怨的。不要总把俱乐部想得太白痴。还是理性一些,继续观望吧。

对啊~~~~大家何必这么烦躁~~~~~~~~~~~~

CNB
我们当初连肥罗都能卖,还有谁不能卖啊,谁愿走谁走,只要球队好,谁走都无所谓
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
现在啥子都难说哦 哪晓得放走这些人会后悔不

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
卖掉AD。。。。。。。。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
现在还不是谈今年转会成败与否的时候,一切要等到8月31号以后再说。有人来肯定要有人走,没什么可奇怪和抱怨的。不要总把俱乐部想得太白痴。还是理性一些,继续观望吧。

CNB
      国际米兰在皮萨罗转会一事上的态度颇令人寻味,上周国米还极为坚决地拒绝了罗马950万欧元的报价,但几天内就突然和罗马达成了转会协议。《米兰体育报》露出了天机,国米仍然在打小曼奇尼的主意,而且如果国米和罗马就小曼奇尼的转会达成一致,皮萨罗的另一半所有权才有可能归属罗马,国际米兰的真实目的就是用皮萨罗换来一位技术优秀的中场,让蓝黑军团的阵容日趋完美,相信国际米兰在转会市场上还会有新的动作。(来源:搜狐体育)
I am an Inter fan

CNB
唉,十年组合是俱乐部自己定义的,这才几个赛季就拆了,国米做是要多考虑啊,要不然让很多人伤心呐
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

CNB
应该还会买个中场吧,就是不知道会是谁?