国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AV:我要前锋 [复制链接]

CNB
楼主
引子:随着依布的到来,国米锋线空前拥挤(但更重要的是强大),与之对应的是AV的无锋危机,但贝驴会甘心吗?
候选人:
1马尔蒂尼:“好啊好啊就是好啊,马队A米就是好啊”
特点:1速度快,特别是转身 2经验丰富,指的不止是多少场比赛,还有假球,还有乙级 3稳定的进球率,和元老级队友一道贡献了无数精彩乌龙 4头球出色,从以33岁的身躯与安贞焕争顶可见一斑
评价:  实力:9 AV指数:9
2范巴斯滕:乖孩子
特点:乖,当古力特梅开二度使桑普3:2战胜AV时,当里杰卡尔德助功克鲁一击致命时,只有巴斯滕没有反戈一击
静如处紫,动如乌龟,同时代的蒂尼们还当个宝,何况他
评价:  实力:10AV指数:9
3贝驴死磕驴:心理素质绝佳——扯谎绝对不脸红。面对对方球员,先一翻演讲,再塞点钱。500,不够?————我行贿议员也就这个价!
还不让我进球?那那……“如果A米不进球,干脆不转播这样的意甲”哈哈,怕了吧!
评价:  实力:0 AV指数:10000
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
隔壁赶紧拿下李毅吧,这年头护球像亨利的前锋不多了。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
还是鄙视那些吃不到葡萄说葡萄酸的人,明明是张灯结彩的等着伊布,IB去了国米马上有开始说IB性格乖张是更衣室的炸弹,哎现在米兰要用3个前锋打赛季?欧冠还是退了吧
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

CNB
<P>搞笑啊</P>
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

Primavera

修仙成佛

CNB
李毅去了绝对剩西罗球霸!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>不会吧!!!!!!!哈哈哈</P><P>!!!!!!!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
李毅他们早想要了 因为实在太贵出不起价 考虑拿卡卡 加图索和卡拉泽换李毅
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
他们去年还在骄傲着前锋一堆
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

CN网络协管员

CNB
哈哈  比较搞笑的说。。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
坚决支持av引进大帝,贝秃咋还不出手呢
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘