国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OO与四川的初恋 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
早就听闻四川人民极懂得享受生活,早就听闻四川美女皮肤好,早就听闻四川是个去了就不想离开的地方。这个位于祖国西南方的旅游大省,一直是OO心向往之的地方。

走出机场,坐车穿越成都市区,夜里的成都,繁华中透出传统,喧嚣中彰显精致,华光倩影,市井温存,写意传统,点点滴滴,在初访者的心中勾勒出这个历经万年风雨走入今天的现代化都市的独特风情。

本次出行,依然延续了OO一贯的作风,没有去太多的知名景点,只是于细枝末节处,体验传说中的天府之国的魅力所在。

以下图片仅仅记录了四川之行中曾经打动OO的细小片段,很多美好没有及时用相机记录,颇为遗憾……

锦里街边有许多写生的学生,这个在妈妈的指导下认真作画的小女孩,让人忍不住地喜欢。

重重叠叠的皮影,花了眼……

四川小吃~我吃了那个黄色的球球~微甜,好吃~可惜胃口不够大……

整一条的小吃街,熙熙攘攘。我吃了不少,也浪费了不少……忏悔ING……

武侯祠内的《出师表》,我尝试辨别字体,才发现我已经记不住曾经滚瓜烂熟滴课文了……泪……

树影婆娑鱼儿游~武侯祠一景~

躲在角落里滴一双小熊猫~姿态非常可爱~^_^

雨后的竹子是不是更加鲜嫩?细雨刚过,大熊猫们都出来活动,OO一直以为大熊猫吃竹子的样子是最可爱的~^_^

落带古镇~传说皇帝在此游历时落下腰带,因此得名~在这里看见一家名叫BOBO的店铺,只是店主似乎不明白我们的惊讶。

吃饭滴饭馆门口躺着滴猫咪~样子非常雍容,高傲的姿态让我在拍照的时候感到莫名的卑微。

宝贝家滴会馆。
不小心拍到两个JJ,作回头状。不知是江西人否~^_^

透过树影,看到传说中的夫妻桥。
传说夫妻两手牵手走过此桥,爱情就能恒久~我和老婆就是牵手走过滴~[em37]

汹涌的岷江~天府之国滴血液~
可怜我家乡滴黄浦江……永远是波澜不惊滴样子,只能靠灯光增添风情。

上山前问JAYCE山上是什么样子。JAYCE回答:“很青。”
青城山上没有急湍,泉水细细的,青青的,夹着扑面而来的大山的气息。

在山上偶遇滴蓝黑色蝴蝶~
拍滴有些丑……勉强能看到飞舞时候露出的蓝黑~

在山上遇见的外国帅G~偷拍滴时候被发现了~
后来他们有来找我问路~可惜……他们很糟糕滴英语遭遇我同样糟糕滴英语……

忘记叫什么名字的湖,很美。

下山时发现的石阶上的手印,许是开路人留下,不舍得放过,所以拍下留念。

大山深处……翻过后,再回望。

照片有些模糊,但是喜欢这株花。
想知道那些纸条上书写的文字(其实也可能那就是几张白纸……)
粉色的,是初恋的颜色。
第一次去四川,算是我与四川的初恋。留下美好的回忆,等待以后更深入地了解。^_^

在此特别感谢JAYCE与JAYCE滴家人对OO滴照顾~感激的话说了很多,恩……有机会再回报吧~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>还是木有OO的PP</P><P>哎!回家吧</P>
漫漫长路

CNB
<P>小动物们很可爱!</P>
聆听生活的声音,细细品味人生!陪着国米走真好!

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
还没见过大熊猫呢
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>机不可失,失不再来啊~~~</P><P>后悔啊~!~~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>貌似四川的MM挺多````</P><P>真个吸引我```</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2006-8-20 18:33:52的发言:</B>

<P>老婆,我现在还无限之后悔米有去再和那两个帅GG打招呼.......那个后悔啊~~~</P>

老婆不伤心~~有缘自会再相见~~

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>那个夫妻桥MS是我拍的......那个桥本名叫安澜桥的......</P><P>我们在堤坝上还碰到个穿站衫的GG呢,并且ID非常之搞笑.......</P><P>OO的向日葵呢?嘿嘿~米有被吃掉吧?</P><P>真是不好意思,因为我的原因,米有带OO老婆上到山顶,看到最漂亮的美景.....</P><P>老婆,我现在还无限之后悔米有去再和那两个帅GG打招呼.......那个后悔啊~~~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
四川的景色多哦   那里只是冰山一角
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
看见了吗  四川的美女多哇   嘿嘿