国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关心木头桩子的进来 [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主
此君乃是CN茶馆的斑竹,可以说是生活在镁光灯下的人,无数XDJM关注的焦点,响当当的大人物。
今小小列举出此君的几大罪行,仅供大家参考,希望不了解他的人开始了解,已经了解的加深了解……
还有人不知道他是谁么?现小小隆重推出:音乐,灯光,他就是——木头桩子!!!

1,       此君乃茶馆斑竹,却没有固定的MM,这使得茶馆众兄弟又多了个强大的对手,且不说他的实力有多大,单是就有权这一点来说,就够兄弟们奋斗好久了,你想啊,人家是官,MM们来了肯定是先看到当官的啊,人家名字都是红色的,第一印象可是很重要的,在MM心里扎了根,就不好拔了,所以,不可不防。佛曰;罪过罪过……

2,       此君,也就是木头桩子,我再次强调一下,他不是别人,他是茶馆的斑竹,可是大家想想,他在职期间,茶馆男女比例严重失调,导致好多兄弟们整日望眼欲穿,见到MM就一蜂窝地去抢,吓跑MM无数。如果木头解决了这一问题,就算尽职了,可是他没有解决啊,所以,可谓一大罪行。

3,       木头,看人家的名字起的,木头桩子,给MM的第一印象就是,此君是一老实且可以信赖的人,但是,大家注意我的用词哈,我重点在后面,就是在这一善良可靠的虚伪外表下,木头很小心的掩饰了他的SL本性。MM们千万小心哦~~~~~~
……

鉴于此君和小小的关系还算不错,我就不太过分啦,总而言之,言而总之,希望木头同志能够静思己过,带领茶馆众兄弟摆脱单身困扰,大家一起看他的表现哈~~
我先闪,木头来了就说我不在哈,我怕他追杀我……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
看不懂,也不奇怪~俺是新人~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>怎么没人暴木头呀</P><P>真是期待呀</P><P>难道真是敢怒不敢言???</P>

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-24 11:02:05的发言:</B>
]

恩,抱抱抱抱~~~~

偶叫猫猫~丫头姐姐天天抱着俺吧~~~喵呜~~~
[em08][em08][em08]

心比天高,不怕命比纸薄

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-8-23 23:57:25的发言:</B>
]

丫头姐姐抱一个~~~~

恩,抱抱抱抱~~~~
[em08][em08]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-24 0:28:29的发言:</B>
为什么就没有贝贝的粉丝..........

这样天天爆料的粉丝多了那也真够幸福了。。。
我还是我^_^

CNB
为什么就没有贝贝的粉丝..........

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
刚关心过绍尔那帖,如果不来关心一下木头就不对了!嗯,好像还没有最新的爆料!期待ing。。。
我还是我^_^

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-23 10:14:11的发言:</B>
~

哇,原来我也是偶像呀
[em02]
[em08]

丫头姐姐抱一个~~~~[em08][em08]
心比天高,不怕命比纸薄

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-23 10:55:36的发言:</B>
]

木头吐血不用脸!

汗。。貌似木头吐血要用嘴,但是木头很特别,他上下两个嘴都能吐。。。所以木头哥哥有脸无脸无所谓~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。