国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家在KTV必唱的歌 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
往往几个玩的好的闲着没事的话  就去唱歌了``
同学、朋友之间的聚会、生日       一般也是唱歌了``
或许去的多了    自己总有几首拿手的把``
那么大家把自己每次首先唱的 或是喜欢唱的 列出来哈``     3首```
           都是些经典的老歌了,只有岁月来证明哪些歌曲真正是印在人心的
如:
张国荣———千千阙歌
张学友———旧情绵绵
BEYOND——喜欢你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P> 温柔  相信 </P><P>   我最喜欢MAYDAY的</P>
INTER  KIN

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>边走边爱 </P><P>觉得还能跟上节奏,.................</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统!爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸!。。。</P><P>就这首歌了!</P>
我还是我^_^

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>qcc</I>在2006-8-23 23:48:59的发言:</B>

<P>太多太多了....</P>
<P>咱要去就做麦霸!</P>

<P>握手啊……</P>
<P>啊里噶多~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>太多太多了....</P><P>咱要去就做麦霸!</P>
永远的INTER!我们不畏惧失败,我们不相信眼泪! 总有一天我们将~~~~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-21 23:28:42的发言:</B>
<P>111楼的欺负偶不懂日文</P>
<P>彻底被BS了,超级伤心……,哪位行行好翻译下?如果是英语还好解决,西班牙语可以找偶家叶叶,可是我不认识会日语的啊……</P>

ええ、その通りです。
是的,诚如您所说那样.宇多田光的>;
昨日聞いたばかりですか?
昨天才刚刚听过啊?
素晴らしい歌でしょう?
是很好听的歌吧?
水妖桑は海外インターミラノ協会だって、今、何処にいますか?
水妖桑好象是国际米兰海外协会的,那么,现在是在什么地方呢?
説明しなくてもいいですよ。
不说明(不自我介绍)也没有关系.
失礼しました。うふふ~~~
冒昧发问,十分失礼.呵呵~~~

初次见面,还请多多关照.一曲音乐,不成敬意,希望喜欢.
中岛美嘉---&gt;
虽是老歌,但是最近唱得比较多.呵呵

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>没有固定的歌曲!!</P><P>呵呵!!!!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
<P>断点</P><P>齐秦的歌</P><P>老迪的歌(喜欢借着酒气吼几句)</P><P>无地自容</P><P>北京一夜 也不错</P><P>其实我最喜欢听英文歌了,可惜不会唱。</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>朋友</P><P>沉默是金</P><P>无间道</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~