国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻插花】蓝黑军团训练概况 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P><b>本期由雨哥哥制作</b></P>
<P>
编者注:四面埋伏?希望阿德能突破瓶颈成为真正的"国王"

编者注:曼乔:很多人都说我很英俊,特别是有人衬托的时候.

编者注:阿德:告诉ICN的猩猩,我这脚叫"香蕉"球.
           发呆老头:依稀看到了自己当年的影子.

编者注:雷科巴:我会证明我自己.
            曼桥:是吗?我拭目已待.

编者注:达科特:此路是我开,此树是我栽,要想通过去,留下买路钱.
           伊布:彪哥说过,有人卖拐请拨1,有人忽悠请拨2,有人敲诈,直接播110.
            背后神秘男子:强烈要求露脸..你两挡着我了.

编者注:斯坦:开饭了,咱去米西吧.
           岩石:今天我要吃三碗.
           马特:OMG..........

编者注:体能教练:同志们,加把劲,再跑两公里开饭.
            体能教练:同志们,苦不苦?
            众球员:为人民服务!

编者注:费戈:边秀球技,边秀美腿.
            曼乔:这家伙有脚气....

编者注:萨队:达科特,你贴了胡子真象贝龙.
            达科特:嘿嘿,嘿嘿.
            萨队:达科特,你真象少林寺来的.
             达科特:嘿嘿.嘿嘿.
             萨队:丫的.学张路.

编者注:阿德:(内心嘀咕)他们两一直盯着我屁股看?啊,我发达的臀部肌肉!
            德扬:(内心嘀咕)他裤子后面有个洞.
            岩石:(内心嘀咕)他故意的吧.

编者注:把脚怒射,力震山河."梅开二度",杀手回归.

编者注:费戈:人球分过!
           维埃拉:排山倒海.......

编者注:阿德:目标,托尔多的屁股.
        ..........1秒钟后,场上传来一阵惨叫声,久久不能散去.......

编者注:身陷群围,路在何方?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
萨队:达科特,你贴了胡子真象贝龙.
达科特:嘿嘿,嘿嘿.
萨队:达科特,你真象少林寺来的.
达科特:嘿嘿.嘿嘿.
萨队:丫的.学张路.

CNB
AD\IB国米的未来,我们应该相信他们支持他们,年轻人就是要经历磨练才能成长!!我喜欢他们!!!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>wushichangge</I>在2006-8-26 1:07:59的发言:</B>

<P>和谐的气氛是胜利的基础~~~</P>
<P>怎么马克斯维尔连超级杯的大名单都进不去??</P>
<P>又伤了?不可能。。。而且听说他没休假一直练到现在。。。</P>

多半还是身体有点小毛病吧
还好我们还不至于人员紧缺的
好好休养,联赛等着他呢
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>看着这人,这地,是那么那么亲切。。。</P><P>我爱蓝黑,我爱INTER。</P><P>FORZA!!!!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
地板
<P>和谐的气氛是胜利的基础~~~</P><P>怎么马克斯维尔连超级杯的大名单都进不去??</P><P>又伤了?不可能。。。而且听说他没休假一直练到现在。。。</P>
------------------------------------------------------------------------ 终有一日我会等到我想见到的杯

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
笑一个,我喜欢搞笑的东东.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。