国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知不觉中,这两年,曼乔已经给我们呆来5个冠军 [复制链接]

CNB
楼主
不知不觉中,这过去的两个赛季中,曼乔已经给我们呆来5个冠军。
04-05年的意大利杯
05-06 赛季的三冠王,意大利超级杯,意甲联赛冠军, 意大利杯
再就是今天凌晨的意大利超级杯。
看得出,曼乔对国米还是很有感情的,他曾经说,国米是他在意甲执教的最后一支球队,看他在国米的这两年,由原来的一头黑发到现在的两鬓有了不少白发,才40出头的人,就有了不少的白发,这说明,在这两年,一方面,他是确实努力的了,但是由于执教经验不够丰富的原因,才在一定程度上没有达到大家的预期,另一方面,说明在国米这样豪门,压力是相当的巨大,要管理好更衣室里面的大牌,要在球场上不断取得胜利,确实是要比在中小球队面对的东西多很多。
喜欢国米是从97年罗纳尔多转会到国米开始的,在过去的近10年中,国米的球星是来了一茬又一茬,教练也是常常的在更换。经历了98年和02年两个痛苦的5月之后,现在有了更多的理性。尽管莫拉蒂这些年对国米的投入热情一直没有改变,但是在曼奇尼来之前的近10年中,莫拉蒂仅仅有收获1997-1998年的联盟杯,这个是肯定无法满足所有的国米球迷的。
国米以前的教练不乏大牌,但是在顶着“球星黑洞”的国米下,他们都没有取得应该有的成绩,所以莫拉蒂请来了曼乔,说实话,我对曼乔也并不满意,主要体现在临场指挥能力的不足,对大牌的管理能够不够,还有一定程度的任人唯亲。但是在这两年,曼乔也确实是给我们了一些我们许久都没有得到的奖杯,连续两年夺得意大利杯和意大利超级杯,同时还获得了上个赛季的联赛冠军,尽管上个赛季的联赛冠军并不是靠积分来获得的,但是,对我们这些这么多年都没有获得联赛奖杯的国米球迷来说,这,毕竟是我们的一种安慰,因为,我们国米一直都是清白的,在没有了尤文-米兰的神圣同盟之后, 国米将用实力证明自己。
曼乔,好好干, 夺得超级杯只是这个赛季的开始,希望在明年的五月,我们能够收获更多的奖杯, 以回报莫拉蒂,还有所有关心国米的球迷的期望。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-19 19:50:51的发言:</B>

不提,不代表不要。拣来的钱,你不会满世界说,我今天拣了1万元啊!!!!!!!
但你会不要吗?

为了倒曼,把蓝黑将士用汗水一场一场拼来的冠军比作捡来的?你强。
我当然会满世界说,我们国际是这五个冠军的得主!而且腰挺得很直!
你以为38AV不想要这几个冠军吗?敌人看客看不起我们不要紧,自己看不起自己就BT了!

如火般热情兴奋,如雾般迷离恍惚,如屁般空若无物,如丝般纠缠不休,如胶般粘稠难分~~~此等珍兽,名唤猀狴,我最爱逗着玩了

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
努力吧!                  男人就呐喊一赛季!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-19 19:50:51的发言:</B>

不提,不代表不要。拣来的钱,你不会满世界说,我今天拣了1万元啊!!!!!!!
但你会不要吗?

精辟!
告别伤心的年代

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>乏的CEO</I>在2006-9-19 17:26:14的发言:</B>
&gt;

那干嘛一开始不弃权涅?

但你会不要吗?

CNB
<B>以下是引用<I>jaylins</I>在2006-9-19 17:11:24的发言:</B>
<P>都是没分量的冠军!不提也罢!</P>

那干嘛一开始不弃权涅?

如火般热情兴奋,如雾般迷离恍惚,如屁般空若无物,如丝般纠缠不休,如胶般粘稠难分~~~此等珍兽,名唤猀狴,我最爱逗着玩了

CNB
<P>都是没分量的冠军!不提也罢!</P>

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
如果主教练还在帅位上,我们就应该坚定不移的支持他
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
冠军杯迟早会拿到的,只要现在的趋势能延续下去!稳定大于一切,如果今年曼奇尼拿到了联赛冠军,就应该支持他留任。罗马城不是一日建成的。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>xjxdn</I>在2006-9-19 12:22:50的发言:</B>
我特意把这篇拿出来,只是想嘲笑一下那些幼稚的球迷.我早说过:"曼奇尼和阿德堪称国米两大废物!"特此验证.

不过,时至今天,即使是废物,你大概也不得不用了.看看能否"变废为草"

国米这几年最好的教练是扎切罗尼,最好的前锋是小马,最好的中场是送给罗马的那位.
而我们现在,什么也没有.只有希望幸运之神的降临

赛季结束时在来讨论谁是废物  OK???
联赛我们输了比赛吗??本来不想回复的,哎...
死了都要爱!