国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菲戈说 [复制链接]

CNB
楼主
当问到菲戈对于阿德最近低迷的看法时,菲戈说:当一名球员专注于球场,尽自己最大努力的时候,他总能成功.
这句话反过来说代表着什么?如果一名球员不专注于球场,不尽自己最大努力,他就不会成功.
菲戈34岁的高龄,每场比赛都拼尽全力,抢每一个球,踢好每一脚球,他代表着职业精神,自然有资格说这样的话.
不是说球员不能泡吧,泡M,你要争点气,像小罗,PJ也没人管他,自己本职工作没干好,场外的花边到是不少,你说能让人信服吗?
人不可有傲气,但不可无傲骨,阿德恰恰相反,踢不好还耍大牌,做为一个国米球迷,当然希望他不要废在国米,踢出自己的风格,但是不知道说是他不争气还是怎么样,被骂成这样还没什么动静.
人人都说是他不适合曼奇尼的打法,但是一年过去了,还没适应吗?与其说是阵型的问题,为什么不说是他适应能力的问题呢?
怎么说呢,还是希望他能打出来,毕竟被人瞧不起的滋味不好受,有句话怎么说的,知耻而后勇.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

环保人士

CNB
    总觉得我们对球员的指责是不是多了点。。。。。。。。
救救孩子

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>唐僧师徒好象对西边的ad都没什么好感啊,顶楼上的,我喜欢乐观的看法。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
LZ有在中国当记者的潜质.咬文爵字,该打.
为什么不把FIGO的话理解为暗示AD迟早能成功呢?
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<P>可能正式比赛时AD就开壶了</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>阿德会好起来的。。。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
阿德的问题都是心理上的
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

(U11)Pulcini

国米实验室主管

CNB
attitude is everything
让复兴来得更猛烈些

CNB
<P>哎,还是心态问题,不过如果一直以他年轻为理由,再过几年就没有年轻的本钱了!</P><P>觉悟吧,你还不是国王!</P>
国米心,蓝黑情!

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-29 20:58:50的发言:</B>
阿德 还有几天时间 快滚 !!!!!!!!!

看来让你失望了。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================