国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来测测自己是哪个NBA球员 [复制链接]

CNB
楼主

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/testgen/4249/
我是Chris Webber,哇哈哈哈……是有点像的说!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2006-9-8 7:51:40的发言:</B>

<P>Tony Parker     这是谁啊,是人名吗</P>
<P>除了GOOD什么也看不懂,乱点的</P>

这个、这个~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2006-9-8 7:51:40的发言:</B>

<P>Tony Parker     这是谁啊,是人名吗</P>
<P>除了GOOD什么也看不懂,乱点的</P>

托尼,帕克
法国那个后卫!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>Tony Parker     这是谁啊,是人名吗</P><P>除了GOOD什么也看不懂,乱点的</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<B>以下是引用<I>Ferrero</I>在2006-9-3 21:41:23的发言:</B>
比卢普斯……还不错。

我也是啊
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

奋斗

CNB
Chauncy Billups [em08][em08]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

阿徳一定要振作

CNB
Tracy McGrady

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
哈哈,T-MAC

CNB
比卢普斯……还不错。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>Ben Wallace </P><P>哈哈</P><P>大本钟</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano