国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布兰卡 神也 [复制链接]

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
楼主
布兰卡  神也 !!!
布兰卡又上演了一初好戏
当外界都认为我们会用 AD 和 黄麻交换 R9时
AV 又一次习惯性的哑火 而黄麻 当然想要 AD 可我们真的会白给 他们吗
(交换 R9)和白给 查不多
布兰卡又一次成功的 搅和了 AV 的美梦
现在离转会结束越来越近了 可好点前锋 也只有 R9一人
可以说AV已经 没的选了
不排除AV要在冬季转会下手,不过我们回在这之前和他们拉开两位数差距.
布兰卡在今年转会 上
最大的收益就是压制了AV 从c18 到 IB  最后有 闹剧的 和 R9联系上
可我们却损失了小马
P8的一半所有权也可以和罗马的关系搞好点
所有所有的一切都只是为了明年的冠军  
布兰卡用他 的聪敏 赢得了转会市场上的玩胜
至少对AV的玩胜
看着 AV球迷郁闷的脸
有点同情 看着自己中意的球员离自己一步之遥却成了 邻居的佳人
那种无奈 我们曾经无数次品尝过  不过这次我们可以拍拍他们的肩膀
安慰安慰他们
毕竟球迷没有错

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
呃果然是他
当年某人萎靡的时候我们就靠他过日子了
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
还是不错的,这几年签的人大部分都很好用。

CNB
谢谢回答~~~~我原来也不知道~~~现在增长了见识呵呵

CNB
<P>回楼上,就是95到97年的那个27号。冈茨的搭档。很厉害。</P>
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>布兰卡是90年代我们阵中的那个前锋吗</P><P>重名还是?</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
布兰卡  这次干的漂亮啊!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
做的好点,一下就捧上去了

未来国米主席

CNB
<P>为什么卖了小马而不是AD</P><P>我们需要的是对球队绝对忠心的球员</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>还好啦,没什么大错误,打击了ac,买的球员基本上是需要的,挺满意的。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555